1996гв. Два магазина на 4 патрона (родные). Настрел около 100 патронов. Состояние как из магазина. Плюсом: чехол, почти полная жестянка смазки и комплект для чистки. Продажа только официально. Хочу 7000 руб. Нахожусь в Новосибирске. ПРОДАНО
я когда купил ствол, сразу купил пачек пять каких то импортных патронов (пластиковые гильзы, пуля и картечь) ни разу не перекашивало, а сейчас барнаул гильзы металлические (с разной дробью) бывают затыки. Но настрел очень маленький поэтому не могу зависимость обозначить... В общей сложности раза три был затык... последний бабахинг (наверное месяца два назад) расстрелял 2 магазина (8 патронов) один раз застрял - третий по счёту патрон, потом пять подряд без запинки. Но продажа не по этой причине, просто бумага заканчивается не хочется заморачиваться, а так пусть бы валялось, но пять лет пролетает как день
@romansergeish, форумы "попилите". барнаульский металл везде клинит. гильза 73мм . вроде бы 76 мм в пластике после закрутки должна быть такой же, но пластик в магазине плотнее лежит. не хлябает.
У меня как не странно барнаул без клинов, ТК через один клинил. Подрезал пружину магазина, клинов нет. В общем все решаемо, Михалыч в помощь.
по опыту с мц 20 знаю, что клин при заряжании происходит из-за сдвигания нижнего патрона верхним. если патроны короткие. с саегой наверное то же происходит. проблема не в ружье, ружье хорошее. и цена более чем адекватная.
Сергей Альбертович, у меня не клинит, хоть одиночными, хоть очередями (это когда быстро-быстро пальцем на крючок нажимаешь). Так что, форумы - форумами, а живой пример лучше. Приезжайте покажу. Только сначала предупредите, патрошков снаряжу.
Дык это, того самое. Расиянское однако изделие. Надобно с кажным предметом произведённым в России, в виде приза, выдавать напильник.
А я подарил такую бесплатно...отдал..не актуальна стала....раньше в авто возил....сейчас не надо....вот одностволку в 410 - м хочется....
Да нет проблем, времени не хватает, на весну перевооружение наметил, от арсенала своего уже почти избавился, меняются приоритеты в охоте и оружие....
продано. Ушло в коллекцию очень увлечённого оружием человеку. Желаю ему приятной эксплуатации. Всех с наступающим!
Лексеич, на С20 Саежке, бывает на магазине 76-ом перекосы частые, на 70-ом то же, но редко. И хрен поймешь в чем бяда. Патроны разных производителей пробовал. А вот на осенней утке вообще без клина обошлось. Поехал на тетерева осенью, теже патроны, опять был перекос Кудой копать? Гильзы капрон.