Куплю лыжи охотничьи, желательно осиновые. Территориально Бердск, Искитим, Новосибирск. В магазине цена бесит, так что предлагайте. 8-952-918-семьдесят27
Сергей, не в тот раздел написали. попросите модераторов перенести тему в соответствующий раздел. https://www.hunting.ru/forum/forums/62/
@ЕмПаН, Поскряков и в магазины поставляет некоторые, у нас, например, они продаются, но ценник, конечно не гуманный. Автор, для каких целей хотите использовать и в какой бюджет? Я шпоновые купил за 2.500 и хожу нормально. Хочется, конечно, из одной доски, желательно лиственницы, но ценник для меня большой через чур. Ходил бы на промысел, взял бы дорогие, а так, в выходной 5-10км пройти и на таких можно.
@Sfekss, Так не я ищу лыжи, у меня их несколько пар разных. И Поскоряковские есть. Я просто уточняю что купить самоделки будет дороже чем с магазина фанерные. А то человека цена магазинная бесит.
@ЕмПаН, Я вёл к тому, что и ручной работы в магазине продаются. Поэтому может автор зашёл, посмотрел на цену в 15-20 тысяч за Поскряковские лыжи и посчитал, что это дорого.
Ручной работы не нужны, дорогие очень. Обычные осиновые хочу, может у кого остались от охоты, или кто то завязал с охотой и продает-раздает как не нужное. В магазине за две нет понятные дерявяхи отдавать от 2,500 и выше нет желания. Были у меня раньше от деда лыжи, легенькие и удобные, он сам их делал, оставил у матушки в деревне до следующей охоты, так брательник "нехороший человек" сломал их. Слов нет и лыж хороших нет.