@григор, да соболя то у меня скорее всего и нету, я на него и не расчитываю, но хоть белки бы лезли мне сам процесс интересен, как с сексе )))
@eis69, На белок наставь ногозахватов №0 на жердях. Залезут. Вместо соболя лезут только успевай вынимать.
@eis69, тогда хрен знает... У всех куньих мелких след парный, при передвижение прыжками. Но при передвижение шагом будет след шашечный, но расстояние между шагами маленькое. Но соболь так ходит редко, обычно когда подкрадывается, хотя был " знакомый" кот который постоянно обходил угодья шагом, изредка переходя на прыжки. Так что стоило потропить след подольше, стало бы понятно. Так что вполне может быть соболь, по описанию похож
@ясашный, может прикормится, когда нибудь и увижу кто такой, @ЕмПаН, ногозахваты у меня на норку стоят(3шт), белок я и так настрелять могу 2-3 шт постоянно вижу когда по путику хожу, мне интересно что бы они залезли в кулемку, отточить мастерство и понятия, что да как. что бы даже белки ловились.
Как в этом году осень, и соболь есть, но поймать проблема, то капканы снегом заваливает, то дождь идёт потом всё замёрзло, для собак снегу перебор. Соболя в домухи уже как в столовую ходят, ходишь по путикам 1-2шт собираешь. за.боло надо ждать погоды.
Как у кого какие цены закупочные на пушнину, прогнозы какие может у кого есть? У нас самка 2500-3500, кот от4000, седые подороже, но тоже зависит от размера, цвета, дифекты но и от интеллекта сбытчика.
@hanter75, мало вероятно,война,но не конкуренция,похоже отдыхать еще пару лет будем,а то и больше,опять не котились заразы,доживем поди ,до хлебных годков,китаезы лес не вырубят,к нам пытаются залезли,последний чапыжник дорубить
@дедушка, лучше бы соболя так котились, как китайцы, заепали они уже эти пиздоглазые со своими прихотями.