Выше я привел значения замеров ДС не соответствующие маркировке. Почему я не должен верить своим замерам? Вы считаете что 1,0 мм, например, соответствует 0,9 и 0,8 мм имеющимся у меня насадок с маркировкой F Lead (полный чок для свинца)? Для Вас поясняю: FLead - это полный чок для свинца, IM Lead - усиленный получок (т.е. должен быть 0,75 мм, а имеет 0,6 мм), M - получок и т.д. Теперь сравните мои замеры и данные ранее приведенной мной таблицы. С уважением.
Судя по всему это Вы меня не поняли! Своим постом я хотел только подтвердить, что не стОит верить тому, что написано не только на заборе, но и любых других предметах! Т.е. просто нужно ходить с штангенциркулем и измерять отверстия, дабы потом не удивляться тому, что ружо пуляет не кучно при мнимом "чоке"! Еще пример того, что величина сужения не обязательно бывает меньше заявленой - у меня есть "гусятница" длиной 15 сантимов, так вот диаметр на выходе 17,2 мм, думаю не сложно посчитать величину сужения, а маркировка 1,0 мм. Да и еще - я прекрасно ориентируюсь в маркировках ДС, не стОит лишний раз напоминать! И еще - если замерить диаметр на входе в ДС и на выходе из нее, то мы увидим такие чудеса, что возникает вопрос - относительно чего нужно оценивать величину сужения ДС? Если относительно диаметра ствола, то это одна величина, а если относительно диаметра на входе в ДС - то это совсем другая величина!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если поставить на МР153 удлинитель магазина на 1 патрон, пружину магазина нужно менять?
Внимательнее посмотри на конструкцию удлинителя - в нем есть своя пружина (по крайней мере на 2-х местном она есть)!
Впервые за 9 лет эксплуатации этого ружья, произошло ослабление винта приклада! Решил использовать это в своих личных сугубо корыстных целях! Отвинтил приклад и рашпилем ... сделал отвод приклада вправо и сделал питч более крутым! Таперича БББ даже рядом не лежали!
смысл покупать на 1 патрон? просто сними верхний пластиковый стакан-заглушку и без него 5 патрон влизает без проблем. пружина на +1 не идет----придется эту чуть растянуть.
Вообще-то написанное должно соответствовать размерам. С 89-м патронником экспортные варианты производятся в основном для покорения западного рынка в странах, где зеленые против свинцовой дроби борятся
Тоже так думал, пока не замерил. Длина ствола 710, пластик. Где то читал, что на экспорт идут в дереве.
Народ подскажите, на морозе не выбрасывает гильзу, т.е. не перезаряжается, вручную выкидываешь гильзу, делаешь подачу с патронника и все норм, до -5-10 где то все нормально, при -20 такая вот фигня! куда смотреть?