Ты точно указал , НО это уже реклама.Такие "вещи" писать надо только в личку.В связи с этим я с себя снимаю всю ответственность за будущие последствия.По этому советую ссылку на товар удалить!
да ладно, я считаю что если ствол износился то износился, офигеть железо стёрлось а тут типа вторая жизнь дана! если речь именно об СКС то наверно лучше новый купить, чем не понятно чем мазать.
Михаил, каждый в праве делать то ,что считает нужным.(без злости).Но сам посуди сколько времени и мытарства составляет хождение при получении розовой....!? Я не пытался сделать рекламу (нахр...н мне это надо за просто так ))) это просто из опыта ,а вдруг кому надо, я же её не продаю и ничем с Ними не связан. Я написал в личку Дмитрию19 так что разговор на эту тему и в этой тэме надо закрывать.Согласен...?
Согласен, мне в обще всё равно чё это рекламма или нет! Но а если реклама да хорошего товара то почему бы и нет, если она реально поможет человеку.
Хи-хи Никакого внушения ! на мишени я всё увидел, кстати стрелял с рук.... "Поймают" админы за продвижение товара на сайте без Их ведома вот и будут последствия......
@Люмен, ну наверное в ствол ))) у меня клавиша "ы" сломалась (выпустил супротек аналог хадо?) вот вчём вопрос
Вот как получилось (дистанция 95 м) при пристрелке ночника 1-2 точки чтобы только попасть в мишень(ночник вновь установленный) 3-4-5-6 окончательная "куча", которая меня устроила т.к. высота крона над осью 7см, не было целью свести ось прицела с осью ствола(поправка на ночь) у ночника и так есть метки (ласточки) 50м перекрестие, нижняя 100м, первая над перекрестием 25м, следующая вверх 15м. Тут какраз и показано как "химия" улучшила кучность. Стрельба велась с рук ,вес СКСа с прицелом 5 кг однообразного прицеливания не было (вскинул, навёл, стрельнул ))). Готовлюсь на грызунов, для этого всё и делал
Цель,доказать питерцам,что стреляя по квадрату Малевича три пули закроются коробком Сотка.Прицел открытый.