В ТО в районе деревень Вороново,Малиновка Осиновка найден подрощенный лайчонок примерно 6-7месячев . Сам нахожусь там же в полях . т89139147065 .
Мы стреляли в воздух думая что услышат выстрелы и при едут на них спросить не видели ли собачку ,но ни кто не приехал ,утром обехали большую территорию ,но тщетно . Возил к ветелинару ,сказал ,что собачка здорова ,только схуднула .
Мужики ! нужна Ваша помощ ! 7 октября, в Алтайском крае, в Тальменском районе в районе деревень МИТЮШОВО ---ШАДРИНЦЕВО- потерялся щенок ( 8 месяцев) кобель РУССКО-ЕВРОПЕЙСКОЙ лайки.( черно-белый) На нем одет черный ошейник . Большая просьба ко всем кто видел его или знает где искать - сообщите владельцу : НЕЯСКИНУ ВЛАДИСЛАВУ моб. тел.-7-913-245-68-58 . или 8-960-938-69-19- Матвееву Андрею Рудольфовичу или на страничку СЕКЦИИ РЕЛ В СИБИРИ !
Да хорошо что кто то нашёл её,а то помню когда пацаном на охоту гонял часто вдоль Старого московского тракта бродячих собак встречал и приходилось отстреливать.Так как сбивались в стаю и давили всё живое в округе,а выкидывали их горе охотники приезжающие на озёра.
Мне уже говорили про это ,но когда я предлагаю им прислать свои фото ,описать масть ,особые приметы ,возраст ,то на этом трубку вешают . С уважением ,но первых ход за тем кто потерял
Ну вот теперь в течении двух недель я точно его ни куда не отдам ,а буду его ходить и лелеять! Сцепились два кабеля мой и найденышь . Мой кабель не мог его достать как и тот . Но мой протащил по ограде будку и они сцепились .И во время разнимания новичек хапнул меня за руку . Дальше всем уже понятно ,травмпункт со всеми вытекающими . Даже алкоголь на полгода под расписку запретили . Не ужели даже литр пива нельзя ?
@Пашинец, попробуй проверь,но с Этим Сергей не шутят. Можно погладить,потом почесать глаз и летальный исход. Но пусть все будет хорошо.
Ветелинару показывал в воскресенье по приезду в город ,сказала ,что здоров ,только худоват . Но инкубационный периуд 14 дней
Мужии ! огромное Всем СПАСИБО за внимание и помощь в поиске щенка РЕЛ НАШОЛСЯ за 20 км от места потери !! Спасибо !!