Добрый день, такая проблема, не могу попасть при стрельбе в лёт(по сидячей через раз), на вскидку получается вижу планку, может попробовать поставить мушку по больше размером? Как думаете поможет или нет? Со Стоеджера стреляю норм. Подскажите пожалуйста как поступить? Или просто целится под яблочко?
Не знаю та тема нет.Ищу ТОЗ-34 в 12к внешнее состояние не столь важно,главное что бы железо было норм.До 10 тр,в Новосибирске,поправлю немного или иж 12-27 главное вертикальное расположение стволов.
@Depriver, Пока маленький был постоянно скобой отбивало средний палец, выстрелов на 40 в день хватало и все) Происходит это, когда указательным пальцем тянешься к первому крючку. Сейчас пальцы длинные и тонкие, проблем нет, хотя при стрельбе в толстых перчатках палец отбивает.
Весь день сегодня тренировался с прикладом как в первом видео. Вроде получилось, пришлось срезать сантиметр с верхней части приклада. Вкладка получилась по лучше. Буду пробовать стрелять по мишеньке.
В выходные постреляю, пока не могу вырваться с работы. А получилось так: клин ставить не вариант, становится длинноват, по этому пришлось срезать сантим. Правда питч стал ещё больше, но на вскидку удобнее.
@Дениска, питч это конечно хорошо, причина еще может быть в патроне. Если ты говоришь что по сидячей через раз попадаешь, то тут уже питч не причём.
У меня тоз 3 года ни разу палец не отбивал, а вот на Иж 43 это есть причем на всех, там правят скобу, меняют изгиб.
Осыпь выше была. Я всю планку видел. Теперь мушку и маленькую часть планки. По патронам, делал отстрел по обоям. Результат на фото списка. Но по дроби не успел стрельнуть. Стреляю Феттером либо Вентой. В выходные постреляю.
скоба не причем... это значит, что кисть руки больше среднестатистической, под которую сделана ложа. нужно работать(менять геометрию) с пистолетной рукояткой, если есть такая возможность, что быт хват был дальше от скобы, ну или делать другую ложу.
Съездил в выходные по стрелял по тарелочкам из ТОЗика, стал попадать при вскидке, специально стрелял пятёркой обычной, значит можно пока оставить так приклад. Всем спасибо за советы.
Мужики,кто-нибуть ремонтировал деревянный упорчик приклада тоз 34 посредством замены деревянного штифта на железный "молоточек" из болта м6 Я имею в виду место рядом со стяжным винтом. Скололо деревяху, мож кто подробно расскажет как это лечится,нюансы какие учесть,чтоб не напортачить