РОКС одевать и снимать в зимней амуниции, это те ещё танцы, почему нельзя взьем и голяшку больше сделать. Поэтому хочу из Эва попробовать постоять когда уже минус начинается
Пользуюсь два года данным забродником на гусиной охоте, плюсы это легкий и теплый, один минус, при ходьбе в прохладную погоду сильно внутри отпачивает, если бы не костюм который влагу отталкивает, был бы мокрый. Но данную проблему решил просто, дойдя до места, снимаю его до колен просушиваю и обратно в него. У товарища забродник ПВХ и резиновые сапоги, по сравнению с моим тяжелый жуть. И два слова про снегоболотники из ЭВА, для ходовой охоты не подойдут, а вот для рыбалки в наледь, вещь полезная.
@soe125, наберите на сайте фишингсиб - рыболовный отдел на ленинском рынке http://www.fishingsib.ru/shops/view/32/ продавец Евгений наберите ему и закажите. Он еще бесплатно и домой может привезти! Не реклама. Просто человек как мне кажется хороший. Пишу с телефона .
Спасибо. Почему-то сразу про него подумал, давно его знаю, много чего у него брал ( лодки, палатки, экипировку). Завтра наберу ему. А цены дейсвительно у него самые низкие. Опять же не реклама.
@борисыч, Про взъём уже подумал если он будет большой (чтоб хорошо одевать) то в болоте, когда ногу присасывает, также легко и будет разуваться, а это уже не хорошо. Так что во всём есть свои плюсы и минусы. А то что в эва будет теплей так в этом я уверен
@soe125, три года хожу,РОКС ПВХ просто отдал в деревню.Купили штаны такие же,а то в РОКС штанах в холодной воде колом встает(материал штанов)
Они вроде и гнуться в коленках, но все равно ощущение как на полусогнутых ногах едешь, а по кочкам так вообще........
Сегодня мерил как у вас костюм, завтра привезут торви, форма сапог у них разная, сравню, какие лучше сядут те и возьму
На крайней охоте в очередной раз убедился что ремонт швов на мотне моих забродников (Псков Полимер) не очень то помогает, текут сволочи. На следующий сезон придется брать новые, а вот что брать так и не могу для себя решить. Из своих старых забродников сделаю высокие бродни
Как я понимаю разница между Псковским полимером только в стороне ПВХ. У Псковского ПВХ внутрь, у Роксов наружу? Ну возможно у РОКСов сапог резиновый, а у других пвх..