А че тут объяснять. Смотря какого размера! Если с него литров 5 допустим жира будет, то дешево просит!
[QUOTE="k@det, Если с него литров 5 допустим жира будет, то дешево просит! [/QUOTE] А если барсук дома выращен,то на этом жиру только картошку жарить
Рома, ничего никому не нужно объяснять и на глупые вопросы отвечать тоже не стоит. А кому интересно ценообразование, вместо того что бы "прикольно падать со стула" пусть для начала сами дикого барсука живьем "в плен" возьмут, а там и видно будет за сколько они его продавать станут. Лично я даже под заказ меньше чем за 7 000 не возьмусь, а если барсук еще и не мелкий попадется, то тоже меньше чем за 10 000 не отдам.
Так добываю, и знаю как лопатой махать полдня... Ладно, проехали. Один продает, другой покупает. Удачи в продаже.
Вот интересно, а за сколько бы Вы продавали? Учитывая стоимость выездов на разведку + стоимость разрешения на добычу + стоимость выезда на саму охоту + прочие расходы, ну и естественно + стоимость собственного труда. Может есть люди которые готовы весь день махать лопатой, перекидать несколько кубов земли "за три копейки"?
А зачем брал живьем? Я если еду на барсука, то с конкретной целью - на жир добыть или под заказ живьем взять. А если конкретной цели нет, то чего попусту ноги да руки бить и над животиной издеваться, держать в неволе в надежде на удачную продажу?
@bratvn, нет Васька и борян мне верой и правдой молодых собак натаскали и кстати очень спокойной пережили зиму в сарае! Видел их всего пару раз за всю зиму правда в марте они уже проснулись но с едой у них проблем нет жрут все сволочи! И мясо и руб и овощи и хлеб короче все! Ловил их из под собак брата и оставил себе!
Так я и пишу что ловить нужно для конкретной цели, у тебя была цель обучить собак и ты их обучил, я считаю что это вполне оправданная цель. Молодец ты Сергей, поймал, обучил передал другим для обучения и испытаний.
СЕРЕГА да я так балдею . я лучше так отдам если будет надо без денег собаки и так работают у меня а что касается путевок и разведок то не буду размениваться за эти копейки
@василич68, я так только жир раздаю когда есть все знакомым у кого ребятишки есть! Вещь в хозяйстве нужная!
А кобыла моя. Хочу еду. Хочу иду рядом. Если, нет акцепта,то проходя-проходите мимо. А неуя сказать, то да хорошо. Нужны ассигнации. Есть сучонка. Хочу забрать,отдав деньги,а не на халяву, или подарите.