Продам ТОЗ 63 16 калибра 1973 года. 7000 руб. Отличная курковочка, бьет без осечек. 9530677404 Геннадий Иванович
Сделайте фото лба колодки (посмотреть,есть или нет разгары вокруг бойков),желательно фото зеркала стволов(стволы хромированные-может быть и сыпь и раковины).Отсуствует или есть вертикальный и горизонтальный шат стволов(у тулок если использовали непомерные заряды шат возникает быстро).Приклад самодельный?Если указать все достоинства и недостатки данного ружья,глядишь и продажа быстрей пойдет.
Спасибо за интерес и замечания по объявлению. Ружьё не продали еще. Продает отец мой, никак не могу добраться до него - весь в делах. Сегодня постараюсь сделать фото и выяснить про ружьё.
Вот нашел у себя из первых фото делал на телефон - плохого качества. Приклад родной - слегка отреставрирован (отшлифован и покрыт лаком)
Хорошие ружья ТОЗ 63,стволы хром-очень даже крепко держится не смотря на возраст ружей.Последняя модификация ружей на которых стволы были демиблок.На всех последующих-66,50,54,80,стволы были муфтованы.Бой дробью за счет полных чоков,просто замечательный.Ремонт можно произвести на коленке и своими силами.Даже если из строя выйдут вдруг обе боевые пружины, из ружья можно выстрелить приспособив резинку от трикушек к курку.Сам недавно приобрел второй 63 малостреляный-доволееен.
Витталий не понял вопроса. обзоры можно легко найти в интернете. http://ohotnikpro.ru/oruzhie/556-obzor-ohotnichego-ruzhya-toz-63.html http://sezonoxoti.ru/node/719 и прочее. Учитывайте, что ружье 16 калибра.
Доброго времени суток! Общие параметры я знаю, благодарю за подсказку. Но ружье ружью рознь.... одно 3300 весит, другое 3100. Зависит от приклада.... одно пропитано на нет и покрыто слоем лака, второе льняным маслом...... Опять же длина приклада, кто то укорачивает (-50 гр), кто то увеличивает затыльником..... Утяжеляет приклад, поймать идеальный баланс, кто то высверливает тот же приклад...... И если не сложно, опишите состояние стволов (зеркало, сыпь, наличие раковин). Может не внимательно читал, но не увидел про них ничего. А фото я думаю, не самое объективный критерий. Благодарю.