Спасибо за отклик. А у Вас только эти? или вы охотник и собираете сброшенные лосями рога? мы готовы покупать большое количество на вес.
@РогаЛосяОленя, У меня знакомый был покупал рога,так жена ему сказала что если сильно надо бесплатно поставит.(не в обиду.и не подкалываю) как живой анекдот
Озвучьте цену на рога лося и марала на вес (сброшенные, иль не трофейные) свежие, а так же полежалые (побелевшие) Надо как нибудь подсобрать лосинные по избушкам да по путикам висящие, ежли будет интерес, маральи у нас хорошо спрашивают, сволок в прошлом году. Есть пока дома рога косули с куском черепа (2 комплекта) не нать? Правда полезностей в йих мало (даже мышь не точит) но на сувениры - вполне себе такие роги... На "магазин" под 7.62х39 вот бы заменялся на одни роги, ни у кого не завалялся часом? Ёмкость пофиг.
я так думаю вам не для выставки они нужны ? и скупаете весом ,например имеется 10кг (лосиных ) какова ваша цена за 1 кг ,озвучьте для всех и смотришь народ подтянется
цену на рога лося начинаем обсуждать от 300 руб., естественно, чем больше вес, тем больше цена, допускается небольшой процент лака, не трухлявые, не зеленые. небольшой вес - доставка в Новосибирск