Я думаю, мишек отгонять самое то. Пробовали мы как-то стрельнуть патроном с ракетой - мишке по фигу. Видать от того, что ракета слишком уж высоко пошла. Потом сигнал охотника стали испытывать. Там ракета летит гораздо ниже. На зеленый ему то-же по фиг было. А вот от красного шуганулся. А ту такой фейерверк - однозначно должно сработать. Тут вон 81 страницу исписали, "как вести себя при встрече с медведем". Вот оно решение. Кстати, кто в языках шарит? Чего там на уапаковке хоть понаписано?
Не знаю... Может у нас чирки не той системы? У меня на них наоборот расход патронов гораздо меньше других уток. Другие над чучелами могут и на бреющем пройти, а эти однозначно 100% плюхаются в чучела. Стреляю их исключительно в момент посадки или в момент взлета, когда у них скорость нулевая.
"Дыхание дракона. Стреляет на расстоянии 100 футов, воспламеняя все на своём пути. Осторожно: Чрезвычайно огнеопасно."
Если верить ганзе и другим источникам, то их оборот у нас запрещен. А жаль. http://forum.guns.ru/forummessage/57/334652.html Хотя непонятно почему. Осветительные пиротехнические патроны продаются же.