Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Очередь на подачу заявлений на на добычу охотничьих ресурсов (косуля сибирская, лось)

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем Sibiriak, 31 авг 2016.

1. Андрей

Андрей
    Андрей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Оружие:
    Сайга-12С, Тигр-01, Сайг МК исп. 03, Лось 145.
    Нда, почитал отзывы. Весьма не лестно пишут, а ведь некоторые правы.

2. РобертНСК

РобертНСК
    Роберт
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    иж58
    я не в претензии. просто ради интереса. на 9 стр. фото списков. откуда они ?. сын в барабан "записку " кидал. а в списках нет.

3. Leon198754

Leon198754
    Леонид
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    32.094
    Благодарности:
    7.510
    Спи
    Списки состоят с тех старых списков,НО кто был вечером у крыльца депа!!!просто нужно было продолжать старый,а не начинать его из тех кто стоял там.не у всех есть время ночевать и оббивать пороги этой сомнительной организации.Работа,дети,и много разных ситуаций в семье которые не дали туда приехать.на каком номере закончилось с списка лотереии?допустим знакомый был 80,сейчас опять к сотне,тоесть не там не там ему точно не повезло и не повезет.

4. КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ

КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ
    Андрей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    472
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    МР-27ЕМ
    почему-то не увидел ни одного благодарного сообщения от получившего заветную.
    Ощущение, что спрятались и боятся, что отнимут или общего позора?

5. yyy

yyy
    Бывалый

Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    78
    Собаки:
    -
  6. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Да я был первым из инициативной группы только в лотереи я был 33 и зашел 33 и достоял пока квоты не закончились и уехал 18-20 с депа и не кто из инициативной группы КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ СО ВСЕМИ, ПЕРВЫМ НЕ ЗАШЕЛ. Так что Вы наверное ошиблись. Но в следующий раз инициативная группа пойдет первыми, а потом лотерея, список или что то еще.

7. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Вот и спросите Сына ! ( всем сообщали) На розыгрыше нужно было личное присутствие, некоторые билетики по пять раз вытаскивали ( и 5-м и 10- м, а нет человека, досвидос!), а потом кого не было тот в начальные списки и не попал, а тем более в список составленный в 18 часов 6-го сентября.

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  8. yyy

yyy
    Бывалый

Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    78
    Собаки:
    -
    @Гений, ну пинзец, ради праздника лотереи можно было первого засветить, а второе вам, сколько там вас было, честно скажу столько туповатых либо безразличных людей в одном месте никогда не видел, ладно х с ними, у меня вроде есть возможность взять мегафон, пока не обещаю емае

9. Вовкович

Вовкович
    Максим Юраков
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.414
    Благодарности:
    120
    Оружие:
    ИЖ27 ЕМ-12к....ИЖ27-16к...МР155-20к
    Читал, читал.
    И во всей теме, все почему-то мимо ее проходят, не задевая, а другие ее возносят.( лицухи получили видимо)
    ТАК ВОТ... Низкий поклон "инициативной группе" , идея хорошая ..
    НО... идея была Вами задумана, только ради своего "холодильника" (последнее выдал не я, а мой Т9).
    Все ради одного, пройти первыми в списке, и это было не ради справедливости ( её то как раз и не существует),а зацепив "большинство" обездоленных, кто не попал в первый список у "грузовика"... Чтоб они Вас поддержали в этой битве ))
    И ведь не скрывают этого, ещё и на остальных обиду высказывают.....
    "Мы вот тут видите-ли за всех, выхватывали, а про нас забыли и в первую очередь без барабана, не пустили. " ЧЕМ ВЫ РОВНЕЕ ИЛИ ЛУЧШЕ ТЕХ, КТО БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С ВАМИ И НЕ ПОПАЛ В ПЕРВЕЕ-ПЕРВЫХ???
    Так вот, таких, как "Вы" , мудрохитрых" со своими " барабанами" в следующий год может быть 5, 10 "списков" и все правее-правых.
    Выше уже говорили: " Инициатива- наказуема" и все такие методы могут и должны быть только от не заинтересованной группы( которая верятли соберется, а соответственно должна быть от самого департамента)
    А так-то конечно, сутки отдежурил у департамента, назвался "главарём" инициатором и самый первый в списке за лицухой на "Лося". ( косулю)
    А это минимум 50 т.р если брать по коммерческой, где тебя " сторожить" будут, а тут в конце сезона сдал бумагу ( хорошо если закрытую) и сам себе "хозяин" по совести ))
    Во всей этой затее, только была личная выгода инициаторов, а остальные шли "группой поддержки" .

10. Сын_лесника

Сын_лесника
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    36
    Собаки:
    ЗСЛ кобель 4 месяца
    Оружие:
    Иж-27, Иж-94, Диана-52
    @ВахТанк, Пардон! Спросонок не разобрался ))) :beer:

ВахТанк нравится это.
  11. yyy

yyy
    Бывалый

Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    78
    Собаки:
    -
    @Вовкович, да вы посмотрю как раз из определенных идиотов тут, или вы каждый год лицензию получаете "бесплатную"????благодаря ребятам мы получили, а тут такое говно, да если так каждый год хотя бы через год так будет пусть они себе и лося и даже две на косулю забирают, они там СУТКАМИ дежурят ради правды в том числе, я уею
    вы между строк не читайте, лицух 250, получили первые 50, с арифметикой не дружите, какой нах холодильник, у нас их просто нагло забирают, уводят мимо носа...

Лексеич и porter нравится это.
  12. Сын_лесника

Сын_лесника
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    36
    Собаки:
    ЗСЛ кобель 4 месяца
    Оружие:
    Иж-27, Иж-94, Диана-52
    @ВикторЛак, А кто не может приехать за сутки и за 1,5 часа- тот пролетает как параолимпийцы?

13. Вовкович

Вовкович
    Максим Юраков
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.414
    Благодарности:
    120
    Оружие:
    ИЖ27 ЕМ-12к....ИЖ27-16к...МР155-20к
    Вот именно для Вас, было мое второе предложение )) Вы, как я понял со своим коллективом лицуху получили )) причём одним из первых )) интересно было бы Вас послушать, если бы Вы не получили в тот день эту " заветную " для Вас бумагу )) а сейчас я Вас понимаю )) эйфория распирает )) и сезон до 15 декабря, а если к Вам "приставить" от другой инициативной группы "За справедливость" наблюдателя по вашей охоте на эту лицуху )) Вы согласитесь ?? Сразу после добычи, закрывпете лицуху и в течении 3 дней привозите в департамент, или в конце сезона её сдадите? ( т.к. косули мало в этих угодьях и очень трудно её добыть, по этому ИМЕННО В КОНЦЕ СЕЗОНА только это получается) ))

14. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    @Вовкович, Вот мне то не надо уши втирать, я то все знаю как и сколько реально было человек в первом списке и почему ( Гоголя почитайте "Ревизор"), что и сколько взято личух, как и кем и не надо тут про заинтересованность, скорей всего ты был пешкой в той игре, тоды всего не знаешь и не поймешь, но был там один человечек тоже опу рвал за первый список, так его и кинули списочники:). Почему я и согласился с Сергеем там у ворот с его предложением, но потом переиначили и получилось так как получилось. И пожалуйста не подымай больше эту тему ( особенно с ценной, а то ты начил развеивать мои сомнения, а это другая тема и не очень хорошая, поверь мне на слово )

Последнее редактирование: 9 сен 2016
  15. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.128
    Благодарности:
    5.286
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Гений,Евгений ! Хоть я и не участвовал в этом дурдоме ,но тебе спасибо огромное ,так как я в прошлом году начинал очередь у депа на утю и знаю ,что это за труд . А те кто не согласен или не доволен ,то в топку их и нечего спорить ,ведь недовольных всегда много ,а вот что то начать самому и довести до конца ...................... !!!!!! Я постоянно нахожусь в контакте сочень большим количеством людей в силу своей второй работы и общественной (бесплатной ) нагрузки и знаю что это за труд . А идиотов ,тупых ,всякого рода умников из дурдома ,и прочей нечести рода человеческого мало ,но они так грамотно раставлены ,что попадаются на каждом шагу !:DЯ уже перстал на них обращать внимание ,а вернее я их вычисляю и делаю шаги на опережение -помогает !
    А тебе еще раз спасибо !:beer::beer::beer::beer::beer:

Лексеич, porter и Гений нравится это.
  16. КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ

КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ
    Андрей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    472
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    МР-27ЕМ
  17. yyy

yyy
    Бывалый

Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    78
    Собаки:
    -
    @КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ, да че вы деревянные то такие, я узнал с интернета, у ребят получилось протолкнуть лототрон, но не получилось забрать все лицухи на толпу, начало положено, за что им низки поклон.

18. traivex

traivex
    Данила
    NSK & Алтай Новичок

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    4
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж-27
    Для таких существуют ГОС УСЛУГИ)

19. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.836
    Благодарности:
    3.397
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    давай вместе попросим отписаться хоть одного, кто через гос.услуги получил лицуху... ну ил,и хотя бы, у кого приняли заявление.

20. Leon198754

Leon198754
    Леонид
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    32.094
    Благодарности:
    7.510
    Попробовал бы сначало,потом советовал!чё т еще не один человек не отписал что ему одобрили по гос.услугам :D

Наверх
;