Строителей поздравляю с наступающим праздником Желаю чтоб *** (слово из трех букв) стоял и деньги были. пысы: слово из трех букв -дом ......а вы про что подумали?
zav с Днём Рождения Саня завязывай с алигархичеством.....возвращайся в чат ....а то квинтэссенция пропала.... Поздравляю
Спосибо, други мои, спасибо за поздравления, спасибо за то, что помните. В душе я всегда с вами, постоянно читаю сайт, токо поздно вечером. Какой в зопу алигархизм Скоро появлюсь (наладим, Геннадич, квинетесеннцию мысли ), пока налаживаю дела, думаю ченть сооргонизуем осенью в наших владениях, местные мчс овцы обещали охоту и рыбылку на уровне люкс. В общем всем спосибо, все свободны! Всегда искренне ваш, zav.
ALEKC, bark, с Днем рождения Вас охотники, желаю простого охотничьего счастья, побольше радости в жизни, здоровья, крепкой хватки, отличных кадров ! Поздравил сегодня , т.к. завтра боюсь не успею
ALEKC, bark, с Днем рождения Вас охотники, желаю простого охотничьего счастья, побольше радости в жизни, здоровья, крепкой хватки, отличных кадров ! С удовольствием присоединяюсь!