Сама база только-только начала работу. Мы, можно сказать были первыми. Первые простыни, первые складки на матрасе, первые гвозди под вешалки в домиках. Дома сами по себе не плохие, калиброванный кругляк, грамотно подогнанный, аккуратно срубленный, почти деревенский домик Продолжениеhttps://www.huntingsib.ru/tidings/view/26863/
Остаётся за вас порадоваться и пожелать организаторам побольше дичи в их угодиях ,нам на радость,им на прибыль
Да у нас в руси всегда так открsnbz когда никого уже нет или все спят уже надо брать эксковатор и лицуху на геолого разведку на сурка
Сурок может по два три дня не выходить из норы, а спать ему еще рано, в такую шальную погоду самому из дома не охота выходить
Про погоду согласен.. но 2 недели назат и в дождь лезли пожрать.. Просто неповезло.. ни разу не выстрелил даже.. Но в холодилнике еще лежит один..
Я конечно понимаю что это не лось.. но для меня это первый трофей из 3 сурков из 2 был сделан обалденный шашлык.. которого ты не когда не пробовал..А один обделанный лежит вхолодильнике и ждет мяса в нем всего 2 кг правда ,но он добыт мной и я горжусь своим трофеем.. ненадо фуукать ..
Да ладно вы! Разорались, понимаешь... Просто для меня сурок - что-то типа ну о-о-о-чень большой мыши. Я вовсе не настаиваю на своей исключительной правоте. Я специально мордочку веселую повесил, чтобы с юмором мои слова воспринимали. 2Hangman: В ожидании открытия хоть пофлудить немного не возбраняется?
Да такая мышка на 6.5 кг . и мяса в ней 3.5 кг чистого..А ты только на кого охотиш или для тебя утка это большой воробей..
Есть и те кто ондатру в плане гастрономических качеств мяса нахваливает, а она еще больше крыса, чем нутрия...