Доброго всем времени суток Кто знает,где можно настроить Вихря? Или кто в Нск и ближайших городах занимается ремонтом?
Есть на лесоперевалке парень, Андрей помоему зовут, (могу показать как проехать) занимаеться ремонтом и запасными частями недорого. Телефон узнаю скину в личку.
к сожалению в данный момент зажигания на вихря хватает на 10-15 часов, мы устали их чинить. вероятность попасть на бракованное 99%, . люди потом матерятся а мы не причем. Советую вам заменить мотор на японца или его клона чисто по человечески.
Если была возможность взять японца, понятное дело взял бы. А пока ее нет, так что пока на чем могу хожу.
@Ohotnichek, что с мотором не так опишите? если зажигание то могу подсказать где взять не дорогое и надежное электронное зажигание под контактный маховик. установить сами сможите там ни чего сложного. сам там беру и всем друзьям и родственникам заказывал. если интересно пишите в личку скину данные продавца
@Ohotnichek, если ехать от Золотой нивы на авто в сторону Сибирского молла, то при спуске по правой стороне будет сверток в гаражи.Так во там висела табличка с тел. по ремонту и где то в гаражах там же их ремонтировали,знакомый там себе на вихря зажигание электронное ставил