Работаю по городу,вижу коллег-охотников собранных.На лодках на соседний остров.Сам завтра с утра продолжу по болотной
тема началас с "...осталось дней" сейчас уже " ...15 часов 31 минуту" скоро счет на секунды пойдет хотя, по мне так, кипишь длится не дальше, чем до старта а как только стартанул... все становится на свои места, и время течет уже в нормальном режиме разве что потом, оглядываясь назад, кажется, что выходные пролетели как вжик
Да, Игорь. Компания собирается не маленькая, нужно на озере чучалки раскинуть, стан разбить, дров наготовить. Ну и так, рыбки половить.
Леха, ты наверное отрывной календарь каждую страничку до 3 сенября на 24 клеточки расчертил и разрезал и отрываешь каждый час
А я не волнуюсь и не переживаю. Пусть подгонят нам с соседних районов утей,а в ту субботу дядька соберет их в кошелку вместе с загульной компанией. А за эту неделю еще жирка наберут для вкусного шулюма.
Место вроде определено, путевки еще не взял, вещи всегда готовы, патроны с осени остались; жена спрашивает - вы уже готовы, когда выезжаете?)))Ни пуха!
Да ,к вечеру приеду,а в четверг много дел,табор,дрова,скрадок,чучела,беседка,а остальной народ только к вечеру четверга приедет!
Во блин счастливые... тут в пятницу бы с утра сорваться да я еще и путевки то не взял... все жду это... когда "ажиотаж спадет" Ни пуха...
Эти заботы все на тебя одного,Леонид?А что тогда твоей компании остается? Рюмку чая пить и утей бомбить?
да не принимающая сторона не дремлет, место забито наше дело вырваться из этого железобетона, с документами разобраться да угощения не забыть...