@kadtsyn, В Турочаке есть одна сученка.. - у промысловика. ( её фото и родословной у меня нет) Его можешь найти на форуме Охота с лайкой, и на Дог эксперт.- его ник- ВИННИ ПУХ. телефона найти не могу...
Андрей .респек вам и уважуха за ваш труд ! Р\С помню как в вас летели помидоры года вы появились на форуме ,но ва на правильном пути ,так держать !
В конце ноября суке будет 3 года, кобелю 2. Брал я их в июле. проверив работу по медведю, барсуку, кунице, норке. Сука имеет оценку экстерьера оч. хор. дипломы 2,3 в паре по медведю и 3 по барсуку. Брал в тайгу, белку находит, загоняет, облаивает нормально. Кобель пока не оценен, но по медведю, барсуку, норке и кунице работает нормально. сейчас сука загуляла, буду вязать своим кобелем.
@Пашинец, я тоже помню как все начиналось)) теперь хоть люди будут знать где и у кого Рел есть!я думаю и щенков теперь не проблема будет брать у нас все же поближе чем вести из долека!и крови хорошие! Тоже плюсану Андрею за его труд!!ну да и ещё про вязочки темку надо будет создать))веть скоро будут вязки!?))