Сегодня меня ошарашил мой знакомый. Собирается продавать АСС ПР (ПЧ х ПЧ) кобель. Собака без недостатков экстерьер 2-отлично, полевой диплом, идеально натаскан, отлично работает по фазану, перепелу. Причина - длительная командировка. Цена около 150 т.р. Обращайтесь если что.
@demilupus, если посчитать свои вложения в свою собаку за год, то цена вообще подарок! А вот кучкой отдать... думаю в России желающих очень и очень мало.
Назрел вопрос. Собака давит тетеревов, битых. Даже наглухо битая птица будет 2-3 раза обязательно чмякнута с хрустом костей, а уже если тетерев посмел еще и предсмертный взмах крыла сделать или не дай Бог пробежаться на последок, все, ощиплет его и переломает все кости. С перепелом таких проблем нет. Даже подранков приносит живых. Не ломает и не перехватывает их во время подачи. Как исправить? Что не так? Или просто жажда крови у собаки?
@Mr_Shurik, скорее всего это птица ударила её когда то в агонии , теперь у неё ассоциация добить, способ есть перья в поноску и гвоздики чтобы она укололась когда сжимает пасть, я лично не пробовал так как таких проблем небыло но читал об этом..
Давно хочу посмотреть на этих собачек. Кто в Новосибирске или поблизости заинтересовался, но дороговато,готов внести энную сумму. Сам бы забрал но двух собак не осилю!
Жень, я открыл тему в барахолке, наверное лучше там написать о желании вложиться. Ну и само собой рад буду видеть тебя у себя в гостях с покупателем.
@Ohotnik2, вы их сачком ловите?)))) У меня то крылья собака принесет, то лапы Начал крутить дисперсанты и дроби 28 гр, вроде получше, но приходится целится получше
Короткоствольное ружье 60 см, дульная насадка не больше цилиндра. Я так решил эту проблему. Можно крутить. Меньше дроби, порох тот же.