Смотрится действительно красиво и серьёзно, но есть вопросик. Щека не низковата при пользовании оптикой?
С щекой на этом ложе лучше чем на родном, но пожалуй все таки низковато. Если щеку поднять, то возможно будет не удобно с открытого. Регулируемую щеку заказать тоже не вариант, неизвестно как настраивать перед охотой (какой понадобится прицел в реальной обстановке). Попробую в ближайшее время пострелять с рук, скажу точнее.
Классно получилось Вдохнули в карабин новую жизнь. А какой вес такой обновы? Карабин стал легче или тяжелее?
Переодел и я своего ветерана. Бук. Прибыл из Ижевска. 4500 вместе с пересылкой. Подгонял 3 вечера. В ближайшие дни на пристрелку.[/QUOTE] Красиво! У меня такой же и тоже с прикладова
Я на свой купил китайский патронташ на приклад, под верхнюю часть подложил валик из трубы для утепления отопления-сурка стрелял,очень комфортно. С открытого стрелять не мешает
Ложе пропитано темной пропиткой. Подрезанные места обработал льняным маслом, дерево потемнело, но не достаточно. Подскажите чем добавить.
http://ru.aliexpress.com/item/Tacti..._1&btsid=22bd09a2-3263-4895-be36-16da43c37b75 Мужики хочу заказать такой крон,подойдет на скс? Он под ластохвост который на акмоидах. Цель покупки установка колиматора.
Народ,подскажите,куда на утку под Красноярском пострелять можно скататься?Раньше в Ирбей на Кан ездили,а теперь низзя..
главное смотри что бы он на базу боле мене плотно входил, а то я купил на подобие, дык пока затянеш, такая дуга на нижней полосе вытягивается.
Ни для кого не секрет, что винтовки с неповоротным (линейным) затвором, типа Блейзера, Меркеля Хеликс, Браунинга Марал и прочих появились в качестве ответа на запрет в большинстве стран Евросоюза охотиться с полуавтоматами. Такой суррогат, где вместо газоотвода или инерции выстрела используется мускульная сила стрелка. На самом деле, в законе написано, что "перезаряжание должно быть ручным". И вот, французы из Верней-Каррон, по собственному признанию, "думали два года" и придумали, как им этот закон обойти! Модель Speedline преподносится ими как революция! Правда с о-о-чень хитрыми рожами (сами в роликах посмотрите). Два года работы ушли у них на изобретение удобной "педальки" для снятия затвора с задержки у стандартного газоотвода. А "революция" заключается в том, что после каждого выстрела карабин встает на затворную задержку и, чтобы его --------Поднят самый "искренний" ответ на ускорение болтовика и когда "топчут" СКС,применяя термины-"нищеброды","страдальцы"(очень недалекие "стрелки"),кстати и кроме СКС целый ряд оружия(в основном отечественное) обладает самозарядностью и сохраняя надежность боевого ствола и разумеется превосходной скорострельнстью дает возможность на небольших дистанциях(где,как правило и стрельба в динамике),-"затоптать" быстроту стрельбы серией нельзя.Пропаганда первого выстрела важна,но при поводке ствола часто и дерево(пень) раньше пулю ловит(чем цель) и повторы из самозарядки быстрее.Оружейники и "мудряд" с ускорением стрельбы болтовика(типа Блайзера.) --- Добор поста---
На предидущий пост: Французы - разработчики от "Verney Carron", впрочем как и многие другие на западе, где использование полуавтоматов на охоте запрещено, таким путём просто находят обход законов... Но давайте не мешать в кучу "СКС" и "Verney Carron"... Это разговор для других тем...
Добрый вечер. Запутался совсем,нужна помошь. Пристрелял оптику на скс посп 4-24 на 150 м. Не меняя настроек стреляю на 100м. по теории стп должна быть выше,на практике ниже на 5см. пробовал 4 серии по 4 выстрела. где собака порылась?