Друг поймал живого зайца,(ехал ночью, ослепил, вышел из машины, взял руками), два дня заяц жил на болклоне. Сегодня вечером поехали за город на поле притравливать щенка (стойка выстрел), все получилось нормально, щенуля работает. После взяли удочки пошли рыбачить рядом на речку. Какой то хрен рядом стрельнул по утке, На выстрел приехал егерь увидел у нас собаку ружье зайца, все зафиксировал на камеру изьяв документы и оружие. Кричал что нарушили все законы, содержание в неволе зайца охота вне сезона и т.д. Я ему как человеку объяснял что мы не хулиганы, он ни в какую! Завтра к нему в кабинет за протоколом. Че делать?
Платить штраф и впредь не нарушать закон, еще один штраф и оружия лишат ( возможно и сейчас лишат, так как у вас незаконная охота и продукт незаконной охоты (заяц) - это уже браконьерство) Учите закон об охоте
Ты нарушил все, что можно было нарушить. Плати штраф и все же думай в следующий раз. Вы не хулиганы вы браконьеры.
А давайте проще. Любая "тварь", если её не разводили в неволе, это собственность государства. Даже если эта "тварь" сдохла, это собственность государства. Что бы взять любую (даже дохлую) "тварь" есть определенные правила и законы. Ну а по простому, ребята "отжали" у государства его собственность без всяких правил - за ,что и поплатились. С государством игры плохи.))
Собственность народа. у государства и так,много собственостей,которые не принадлежат народу. мне вот интересно,как на одном озере,в не сезона,собралось так много народа с ружьями. что то автор не договаривает
https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=DtHyATX9UXI&text=что со мной не так, зигмунд яковлевич видео&path=wizard Смотреть последние 7 секунд видео