Куплю помпу Бекас 12м желательно с двумя стволами. Территориально предпочтение Алтай, Новосибирск. Предложения можно оставлять тут, либо в л.с., либо по т.89833863один4один.
Земляки, а вообще кто-нибудь из форумчан в Барнауле пользуется таким стволом? Отзовитесь, пожалуйста, есть пара вопросов.
@dimon83, спасибо. Вроде со всеми нюансами ознакомился. Б/у вариант найти, как я понял, практически невозможно, по крайней мере у нас, поэтому заказал новый у дилера Молота. Но объявление ещё актуально! Вдруг попадется достойный вариант
Может полуавтомат заинтересует? Бекас авто 12м в состоянии нового в магазине обь 7 за 15тыр вроди бы.
На любителя. У меня в 16 кал в двух стволах, с коротким бродить по тайге удобно. С рукояткой можно возить в машине. Да и их вроде как снимали с производства.
А вот хрен его знает. Видимо, настолько он хорош, что не хотят с ним расставаться))) Готов купить, интересующий меня вариант, ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже! Есть такое. Я оф.диллера завода Молот в Барнауле еле уболтал привезти в город сей аппарат. Нет. Спасибо
Ружье действительно стоящее, надежное и неприхотливое, те у кого оно есть (двух владельцев знаю лично) о продаже этого аппарата даже и не помышляют.
Ну вот и стал я обладателем нового ВПО 202-07. Орех, 2 ствола 12х76 (750мм со сменными чоками и 535мм цилиндр), пистолетка. Буду отстреливать, осваивать. Пока доволен как слон
@goreltex, нет ни какого секрета - 28695 отечественных рублей. Сделали 5% скидку, итого 27260, и на бонусную карту 860 рублей зачислили.