Не скажите батенька, вон на Ближнем Востоке, из чего только, и какое только оружие не делают. Такие таланты в ходе "экспериментов" пропадают.
@Alexey1966, Приветствую Алексей. В интернете наткнулся. Себе приобрел в том году лодку и моторчик. Очень нравиться. До этого не знал, что вода тянет...
Такой же случай был у меня. Манил лося, сидя на поваленном дереве, в полутора метров на это же бревно сел рябчик, я и манить забыл, редко можно увидеть животинку так близко, минут десять просидел и потянулся потихоньку за телефоном, сфотографировать, телефон был отключен и при загрузке играет какая то мелодия, она его и спугнула. А лось тогда не вышел, спалил мой входной след и я только хруст кустов услышал. Тем не менее я остался доволен.
Красота! Только уток близко нарисовали слишком) Видимо чтобы все влезло в "кадр". Так никто не подпускает близко уток) Да и испугались бы они наглых охотника с собакой)
Видимо этот пейзаж с широт "америкосии" там смотришь: и собака рядом бегает, и утки стаями почти на голову падают...у них там так.