Можно подумать никогда не оставлял подранков :'(.. Я конечно виноват .Что не подобрал дробь,что у меня нет еще нарезного чтобы стрелять с 80м.Потому что я начинающий охотник .. Опыт приходит современем и я думаю вследующий раз привезу зверя. .
В субботу охотил сурка. Подошол к распадку,посмотрел в биноклю,увидел.Спустилсся.Засел в десяти метрах от норы.Через десять минут сурок понемногу начал высовываться.Подождал пока он вылез и не много отошол от норы.Стрелял однёркой в голову. Около семи кг. Тушил с кортошкой
Дело не в том привезешь ты зверя или нет, а в том что ты знал на кого идешь и взял "неправильные" патроны. Случаи разные на охоте бывают, бывет стреляешь и по гусю 5-ой, и по козе 2-кой, но это не подготовленные выстрелы, а тут В следующий раз на медведя с этими патронами сходи
Потому что я начинающий охотник .. Детское оправдание. Если знаешь что дробь мелковата нахрена стрелять.....
нет! можно коптить(предварительно сняв жир). или готовить с овощами(тушить). и наверное еще много рецептов, но мне нравится плов(я просто люблю жирный плов).
Извини я ездил за ягодой без ружа.. А у корефана других небыло.. Сыграл просто инстинкт. . Я не поверю чтобы ктонибудь из вас отказался.
Я видимо чего-то не понимаю, но вот эта ссылка меня совсвем в тупик завела:http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/566.html И еще, для чего добывают сурка - шкурка, мясо или ради забавы?
"Ремонт и обслуживание компьютеров: обслуживание компьютеров. Оперативная компьютерная помощь" и что? Просто получается что он занесен в международную красную книгу?
Из-за ценного мяса, жира и меха сурки издавна стали объектом охоты. От каждого добытого сурка получают 2—3 кг мяса. Жир сурков используется в технике и народной медицине. Мех сурков всегда пользовался большим спросом на мировом рынке.
Cдался тебе этот сурок! Давай на гуся начинай собираться, патроны готовь, маскировку, время еще есть!
сегодня едим плов из сурка. кто то что то говорил, наверное из завести или по незнанию. плов обалденный, а мясо супер
Интересно... Такое сложилось впечатление, что все предыдущие посты о вкусовых качествах сурка, были со слов знакомых охотников
я просто подтверждаю свои слова. и жена реально вкусный плов сделала( не зависимо из какого мяса). а то мясо есть а повара все портят. сегодня еще буду жир вытапливать.