С Ежиком езжу,на работе.(Сегодня вальнул два вОрона)..По сопкам с Сайгой. Агрессии местных островных мишек не наблюдали.Камчатские-ещё те....
@серый65, скоро лосось на нерест попрет,подобреют У нас путейцы на глухих перегонах тоже с ружьями ходят.В этом году пришлых опять будет полно.
@Алексей61, Просто собак реально работающих по медведю мало сейчас. в этом году попробовали суку и кобеля по медведю не пошли подранка понюхали дальше побежали сразу отдали их. новых взяли щенков. сколько собак держим одна сука хорошо работала по мишке и по соболю хорошо,отец с ней один раз трех мишек за утро взял, умерла от старости.
@Dolegovich, что то не слышал что бы там медведи жили,заходить заходят на лето-осень так там столько горе охотников съезжаются за ними тропы натаптывают
На Сахалине и Курилах охота стартует с 1 августа до 30 ноября. К добыче предполагают 640 мишек. На весну квота была 562 медведя.Добыли-93
+500 Сеичас спортивные собокены которые дипломы зарабатывают , да хозяевам деньги приносят, а реальных собак мало которые по вольному медведю работают.
Что за бред?! Собак мало по медведю? Так это в вашей местности или вы просто не в курсе всех событий вокруг себя. Мало замечательных выставочных собак?! Так емае, занимайтесь силекцией, а не покупайте собак отуда/отсюда Мало выставочных собак работающих по медведю?! Ээээээ я бы сказал каждая пятая Лайка вообще начинает работать, отсюда каждая десятая вообще медвежатница. И мне немножко боязно за промысловое сабаководство, напримере того что можно вычитать на форумах, пример - ребята, купил Лайку, ниразу с собаками не охотился, ищу опытного напарника и наставника со своими собаками, чтобы мою псину поставили по зверю, приоритет медведь, кабан, лось, изюбрь. Пушнину и птицу не нужно, она мне не нужна. И вот такие сообщения начинают с геометрической прогрессией появляться на многих форумах в разных регионах. Печально вообщем мне
Животные бывают разные.И чего то этих лохматых блядей как то любить не хочется.Ежели сидеть у компа-то конечно можно и их любить.Да тока чем больше этих блядей в лесу-тем там меньше всех других животных-особенно лосей.Теперь немного статистики-на моих знакомых эти суки нападали раза наверно четыре(без провокаций со стороны охотников)- все благополучно были ошкурены(слава Господу).На меня пока не нападали ни разу-но скрадывать меня скрадывали и пару бессонных ночей у костра сидя под деревом я провёл.И последнее-со своей всеобщей любовью попробуйте занятся промысловой охотой-после разорённых избушек и пары личных встречь-готов биться об заклад-любовь к некоторым животным(к примеру мышам , росомахам и медведям) у вас пройдёт как с "белых яблонь дым."(Есенин)
@kronos010, Ну если считать что каждая работающая собака на вольерного медведя медвежатница. Тогда да мЫ НЕ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ
Животные как и люди разные!Так надо сказать "! А медведь требует уважения Вот такие люди и похожи на пакостных зверей, которые от своей без исходности начинают творить дела не подобающие не зверю ни человеку
@Медведь83, я бы написал-но читают из общества переписку,сдают меня последнее время-лучше помолчу и так лицензий не дали в прошлом году-на 3 района писал,в этом году общество в качестве приза на выставке за 3 места давали бесплатную путевку(я получил)фотки будут.Шишка есть на кедре,да и миша бродит.