Проще купить тогда по месту ,150 рублей переплата погоды не сделает.Цены всегда больше были.У нас всего 2 магазина оружейных на город и весь район.Ассортимента можно сказать нет вообще,в сравнении с Иркутском.
Состоялось открытие на сурка 1.07.2016. СКС стал охотничьим карабином. Добыто два сурка. Три добыто товарищем. Мои выстрелы 110м,130м.
@luskus, Нигде ничего выбивать не надо. Одевается на ствол отверстиями вверх. Деревяшку на конец,легонечко молоточком сажается до упора. Потом я вставлял карандаш в ствол, центровал и закреплял хомутом позади мушки. Винты на синий фиксатор. Всё.
Уважаемые форумчане, принимайте новичка Вопрос к владельцам СКС, более 5 лет владею сим агрегатом. В связи с занятостью, охочусь нечасто, но бывает) Решил заняться апгрейдом данного агрегата, но столкнулся с проблемой: имеющееся на корпусе заводское крепление под оптику с наклоном, категорически не хочет дружить с кронами прицелов имеющихся в продаже, они просто не налазят на него, т. е. посадочное место под оптику на карабине больше посадочного места кронов, которые пытался поставить( Вопрос-как решить данную проблему? Стандартная оптика, что была в комплекте-полное г..., постоянно отвинчивается и отваливается (сам кронштейн) Есть варианты на ствольную коробку, но, после чистки необходима повторная пристрелка, каждый раз (такой имеется и это неудобно) Понимаю, многие скажут: нафиг оптика на СКС, но - возникло желание проапгрейдить (ложа, лцу и т.п.), и иногда выбираюсь просто на бабахинг))) Скажу сразу, менять на что-то другое не планирую, да,стоимость приблуд обходится больше цены за сам агрегат, но он мне оооч нра, вот и заморочился, хотя в средствах на приобретение чего-то более мощное и убойного не стеснен. Без оптики с данного карабина было добыто 5 хрюшек, средняя дистанция 80 метров. Разброс СТП на 100 м -5-8 см Может кто, что посоветует по поводу крепления, вроде как приклепано, курочить жалко. Заранее, большое спасибо!
@GONZA, Привет! Такая же проблема. Но ПОСП 4*24 стал нормально. Единственное что, стп уходило выше при полностью выкрученном барабане по вертикали по часовой до упора. Лечил рассверливанием оттверстий под винты с последующей посадкой под синий фиксатор. Сейчас стоит капитально, пристрелял, снимаю ставлю, стп никуда не уходит.