мужики не у кого муз центра лишнего не валяется без дела,что бы радио работало ну или диски могу купить если не дорого.Мне в гараж что бы не скучно,или обмен
Есть 3 колеса 265/75/15 Yokogama лето докатать за гланды хватит , кому надо звоните 8 913 919 64 00. Кол-во пенного обговорим по телефону.
Ну тут 2 варианта.: 1. отправлю транспортной "Энергия" 2. 10-го утром еду в Омск, можно будет перехватиться на объездной, например возле Пашино. или до него ( только в этом варианте надо точно, а то придётся центр в Томь выкидывать, что бы туда-обратно не таскать )
@Дикий, а по времени во сколько будешь ехать мимо Новосиба?просто я на работе до 16 утра,если рано с утра или вечером после 7
на работе C 8-00 до 17-00, могу принять для передачи в ТЛК "НордМолл" на пашинской развязке п. Садовый, ул. Пасечная 14. потом можешь забрать круглосуточно там же, либо вечером в районе пл. Станиславского тел. 8983-51О-О5-13
по времени -как левая нога встанет Так то планирую часа в 4 из Кемерова выехать, В Новосибирске часов в 7-8 наверно буду. Скорее всего воспользуюсь предложением Сергея ( irbis73) ему и закину.
Может быть у кого нибудь есть пара гильз 24-го калибра. Состояние не имеет значения, замятость, прогоревшая наковальня-все подойдет.