Отдам в ХОРОШИЕ руки ТОЗ 17-01 калибр 5,6 мм (22 lr) 1985 года выпуска. Один владелец. Настрел менее 1000 «Юниором». В комплекте 1 магазин на 5 патронов, самошитый брезентовый чехол. 12 000 рублей.
Подниму! Супер пушка, жаль уже нацелился на 20к., а то бы поставил в сейф второй 22Lr. Удачи в продаже!
Только один совет продавцу - ценик уроните до 10000. Больше за данный аппарат просить по-перебору. Т.К. за 20000 уже можно найти хороший импорта в 22Lr. и ггодами свежее. Хотя как коллекционный раритет может данный ствол и стоит запрошенной суммы.
Бонусные грибочки за полцены от самых дешёвых КСПЗ как раз на восемь рублей потянут. Я же сразу написал - предложение для умеющих читать и считать. Все по честному.
Я и так уже много тут написал лишнего )) Звоните, пишите вацап-вайбер-телеграмм Что непонятно, то объясню, покажу.
В порядке АПа: Винтовка хороша, сам недавно такую продал по необходимости - до сих пор жалко. Кстати, в данном случае винтовка с маркировкой "Восток" - если не ошибаюсь - это экспортный вариант карабина Единственно - перед продажей стоило бы дерево в порядок привести, а то как-то непрезентабельно выглядит. У меня дерево такое же было - как ободранный подлокотник советского кресла, а стало вот такое:
Т.к. на форуме все-таки есть люди умеющие считать деньги - бонусные грибы обрели своих ценителей, а я изменил первое сообщение
Я в эту тему заглядываю редко, поэтому если кто-то что-то резервирует (а потом отменяет) я могу и не знать. Звоните, так проще и надежней.