В принципе в названии темы все сказано. Куплю тушу или две барана. Молодого , не более 15 кг (1шт). 913- 914-49- двадцать семь
Тогда уж ехал бы кто из Узбекистана))) А вообще я люблю отварную молодую баранину или запеченную, но не жирную.
У нас на дачах каждую субботу рынок(с деревень народ возит продукцию).Так что в пятницу он(баран)еще лаял,а в субботу его дачники доедают.Ценники от 240 до 300.
Не едал ты Леонид супчика с баранины который моя бабушка в деревне делала, ваша курица просто жалкое подобие... Да и жена тут вчера заварганила супчик с баранины, да со свежим щавелем, пойду сейчас отобедаю
баранина на рынке конечно есть, но так как я работаю в пищевке - знаю как сейчас "химичут" . Поэтому хочу баранину с частного подворья. Гусятник хорошую баранину продавал.
272727 хилокский рынок тебе в помощь. Как повернешь на кольце, через 200 метров справа в павильоне продают свежую баранину.
Вот самое оно с баранины,ШУРПАА супы мы всегда покушаем,с бройлеров домашних,у которых вес как половинка баранчика
купил на рынке пару шей бараньих. Люблю шурпу именно из шеи. Предложений нет на целого До ноября никто резать не будет?
Ближе к забою отпишусь! Ярки кило по 16-18 будут,колоть буду раньше,рублей по 320-350 за кг отдам. 89139010981