Продам ружье. Fausti Stefano Elegant Standart. стволы 760. Настрел 20 патронов. Ружье можно сказать новое. Продаю по причине прошествия 5 лет и желания приобрести нарезное. Со всеми патронами и наворотами, в кейсе. Покупал вот здесь. Охотник на Люблинской Москва. ул. Перерва, 52 Телефон: +7 (495) 345 1200, 345 1201 Сайт: www.ohotnick.ru E-mail: pererva@ohotnik.com Стоит 105 т.р. Я отдам за 90 без торга. Владимир. Калужская область. 8-9190311125
Не люблю обсуждать цены, но... Не понимаю человека, который решит купить это ружье дороже 40-50 тысяч. Пару лет назад помогал приятелю выбирать ружьё, смотрел несколько таких. Мягко сказать не впечатлило. Тогда цена как раз была в районе полтинника.
Пожалуй dim13 прав... даже сейчас новое в районе 55 найти можно... Думаю Дэймоса надули... у самого такое... думаю, когда брал (лет 5 назад) за 35 то же надули...
у меня такое ружье уже года три четыре и точно я его покупал что то около 50000,так что цена в 105 это очень борзо
Там курки с московским золотым напылением. Что вы хотите? В столицах у людей совершенно другая парадигма взгляда на деньги. Вот для примера вам цена на карабин (в Питере правда...). Щас закачаю. Там продавец на г...о изошел, когда я снимать начал...
вот нашел, цена 62800 новое. http://www.air-gun.ru/Gladkostvolno...76_760_mm_kofrnabor_dva_spuska_smennyie_choki