Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продам 3 усиленных пружины бенелли рафаэлло.

Тема в разделе "Одежда и охотничье снаряжение", создана пользователем ж.а.в.77., 8 май 2016.

1. ж.а.в.77.

ж.а.в.77.
    АНДРЕЙ.
    НОВОСИБИРСК. Ветеран

Рейтинг:
    4.809
    Благодарности:
    1.534
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    Benelli Raffaello DeLuxe. Вепрь 308.
    Продам 1. усиленную пружину. Бенелли Рафаэлло.
    Цена 1 пружины 1000р.
    Место нахождения г.Новосибирск. м. Студенческая. т. 89139130197. Андрей.
    БРОНЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ.
    SDC13151.JPG

Последнее редактирование: 27 окт 2016
  2. ValeraPrimorskiy

ValeraPrimorskiy
    Валера
    Приморский край Бывалый

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    В будущем
    Оружие:
    МР 153 12х76, ИЖ-27ЕМ-1С 20х76, Бар 2 Сафари БОСС .308, Вепрь 308, A.Zolli Taiga 30-06
    Покупайте ружья беннели, отличный геморрой...;D

3. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.491
    Благодарности:
    3.223
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    :balbes:
    С чего такой вывод сделали что они усиленные?Ну и комментарии к товару про навески,снег,вниз итд полная каша. :-\

4. Алекс70-54

Алекс70-54
    Александр
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    Мц21-12,Benelli Comfort,Beretta 682 E GOLD
    Первого такого Чудотворца вижу в юух такие пружины не впились! С родными все стреляет от легких до тяжелых навесок! Заряжайте нормально патроны и нет проблем!

5. ж.а.в.77.

ж.а.в.77.
    АНДРЕЙ.
    НОВОСИБИРСК. Ветеран

Рейтинг:
    4.809
    Благодарности:
    1.534
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    @ValeraPrimorskiy, Решил ответить вашими же словами надеюсь не обидитесь.
    Вы смешные, когда пишите такие комментарии, некоторая часть людей не могут позволить и серут нормальное оружие. Есть поговорка, у кого нет возможности, тот ищет оправдания, а кто сильно хочет, ищет возможность.
    Это конечно шутка а если серьёзно то любое оружие имеет свои достоинства и недостатки. Даже одни и те же свойства ружья для одного будут достоинством для другого недостатком. Пример 76 патронник если охотник использует только 70 гильзу то это будет скорее недостаток чем достоинство.То же самое с дульными насадками если вы пользуетесь только одним чоком. Или возможность стрелять спортивными патронами если вы не собираетесь посещать стенд. Маркетологи пытаются угодить всем и стараются сделать ружьё универсальным при этом приходится чем то жертвовать.где то ресурсом где то качеством где то надёжностью.

ohotnik-36 нравится это.
  6. ж.а.в.77.

ж.а.в.77.
    АНДРЕЙ.
    НОВОСИБИРСК. Ветеран

Рейтинг:
    4.809
    Благодарности:
    1.534
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    @Алекс70-54, Решил и вам ответить. Посмотрел и не нашел у вас ни одного отчета об охоте и даже ни одного фота с трофеем как то странно. И сложилось у меня мнение что охотитесь вы в основном на тарелочки. Понятия о нормальных патронах у нас с вами разное . Если в тарелочку достаточно просто попасть и этого достаточно то например в гуся попасть не достаточно его нужно убить.
    Для этого необходимо чтобы дробь в патронах была твёрдая.
    Длинна применяемой гильзы должна соответствовать длинне патронника.
    Патрон не должен болтаться и стучать в патроннике он должен плотно входить в патронник. Порох и дробь взвешивать только на весах. Обязательное применение буферной смеси.
    При подборе комплектующих необходимо учитывать внутренний диаметр гильзы.
    На порох надо ставить качественный обтюратор который должен очень плотно входить в гильзу.
    При использовании пороха Ирбис 35 я использую капсюль СХ-2000.
    Необходимо учитывать что вся 76 гильза комплектуется заводами слабым капсюлем под медленный порох.
    А также нужно учесть кучу других мелочей иначе вы останетесь на охоте без трофеев.
    А из тарелочки как известно супчик не сваришь. Надеюсь не обидел.

7. ValeraPrimorskiy

ValeraPrimorskiy
    Валера
    Приморский край Бывалый

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    В будущем
    Оружие:
    МР 153 12х76, ИЖ-27ЕМ-1С 20х76, Бар 2 Сафари БОСС .308, Вепрь 308, A.Zolli Taiga 30-06
    Да не надо мне рассказывать про желания и возможности... Прочитав ваше объявление, я и ответил... Что за ружье, если для стрельбы другой навеской, нужно что-то менять? Что значило ваше сказанное про снег??? Вы когда прикладом в снег втыкаете и от очень слабой пружины у вас открывается затвор и вываливаются патроны??? Не понятно! Ну и напоследок, к ружьям я отношусь не так требовательно, чем к карабинам, у ружья сотни дробин, а у карабина одна пуля... Купить геморрой, который стоит больше сотни и менять там что-то, этим занимайтесь сами, на своей 153 мурке, я старый нагар, чищу новым... И работает как швейцарские часы!

8. ж.а.в.77.

ж.а.в.77.
    АНДРЕЙ.
    НОВОСИБИРСК. Ветеран

Рейтинг:
    4.809
    Благодарности:
    1.534
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    @ValeraPrimorskiy, Прочитав ваше объявление, я и ответил...
    Я не совсем понимаю зачем. Бенелли у вас нет. По поводу снега в лесостепной зоне бывает наст который местами держит человека без лыж. При желании попить кофейка а по близость нет деревьев а ружьё бросать я не привык. Чтобы поставить ружьё в снег надо сначала пробить прикладом наст надеюсь теперь понятно.При ударе о наст открывался затвор.Это было давно первую зиму как я купил ружьё затем я поменял пружину.
    Что бы делать объективные выводы по поводу ружья им надо попользоваться лет 5 в разных условиях.У меня до этого были из полуавтоматов мц21-12 и мр153 каждое из них я доводил до ума. Сравнивать мр153 со швейцарскими часами я бы не стал между ними нет нечего общего.
    МР153 это обычное бюджетное ружьё со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ружьё обладает большой массой и отрицательным балансом от чего кажется тяжелее чем есть на самом деле.После первой же охоты на стволе появилась ржавчина.На первых моделях планка была припаяна криво.Дульные насадки часто бывают не сосны каналу ствола. Курково спусковой механизм за 5 лет у меня 2 раза замерзал.Затвор я отполировал у ружья сразу как купил. Гремела передняя антабка пришлось подложить полоску пластика. После первого дождика обнаружилась другая проблема на следующий день цевьё не одевается на место. Пришлось макнуть его в кипяток и пойти на охоту.Затем я его высушил с распорками и залил внутреннюю поверхность эпоксидной смолой.Шейка приклада жутко неудобная пришлось обточить за образец был взят приклад Бенелли а дальше по руке.Затем зимой проявилась другая проблема выстрел патрон новый в патроннике а курок спущен.Путём экспериментов был выявлен большой зазор в механизме. Для его обнаружения мне понадобилось с эмитировать выстрел и не отпуская курка потянуть рукоятку затвора назад приподымая её в верх затем вернуть затвор в переднее положения курок оказался спущенным. Мне пришлось немного подгибать усик в низ а он калёный мог и сломаться. Последующая проверка показала всё нормально.Приклад и цевьё были пропитаны льняным маслом и покрыты Даниш ойлом.Получился мини обзор надеюсь кому то пригодится.Ружьё лично я чищу в не зависимости стрелял или нет.

9. ValeraPrimorskiy

ValeraPrimorskiy
    Валера
    Приморский край Бывалый

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    В будущем
    Оружие:
    Ну а теперь я скажу... Если не иметь швейцарских часов и говорить о них....... Думаю вы поняли. Про снег, мне так же не надо рассказывыать, какой наст у вас там бывает.... По поводу планки припаянной не красиво и ржавчины на стволе, скажу так_ плохому танцору всегда что-то мешает... не умеет человек стрелять, ему не поможет даже БИННЕЛи..... Если вам критичен вес в пару сотен ГРАММ, то нужно ПОДКАЧАТЬСЯ...

10. ValeraPrimorskiy

ValeraPrimorskiy
    Валера
    Приморский край Бывалый

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    В будущем
    Оружие:
    Курково спусковой механизм за 5 лет у меня 2 раза замерзал.Затвор я отполировал у ружья сразу как купил. Гремела передняя антабка пришлось подложить полоску пластика. После первого дождика обнаружилась другая проблема на следующий день цевьё не одевается на место. Пришлось макнуть его в кипяток и пойти на охоту.Затем я его высушил с распорками и залил внутреннюю поверхность эпоксидной смолой.Шейка приклада жутко неудобная пришлось обточить за образец был взят приклад Бенелли а дальше по руке.Затем зимой проявилась другая проблема выстрел патрон новый в патроннике а курок спущен.Путём экспериментов был выявлен большой зазор в механизме. Для его обнаружения мне понадобилось с эмитировать выстрел и не отпуская курка потянуть рукоятку затвора назад приподымая её в верх затем вернуть затвор в переднее положения курок оказался спущенным. Мне пришлось немного подгибать усик в низ а он калёный мог и сломаться. Последующая проверка показала всё нормально.Приклад и цевьё были пропитаны льняным маслом и покрыты Даниш ойлом.Получился мини обзор надеюсь кому то пригодится.Ружьё лично я чищу в не зависимости стрелял или нет.
    Возможно мы говорим о другом ружье???

11. Алекс70-54

Алекс70-54
    Александр
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    Просто насмешили! Вот как раз ружье с 76 патронником без всяких проблем стреляет патронами с 76 гильзой!! А то что нет фото ,просто не желаю нужным их выкладывать! И ещё ружье отлично стреляет и Магнумом и спортивными патронами! А вы по фото мастак делать выводы!!!!А долбить ружьём наст-это глупо!!!Ножкой пробей и поставь,если на то пошло,да и ружьё в снег не очень хорошо втыкать! Положи ружьё на лыжи ,или на рюкзак и будет вам счастье!!!!А перед стрельбой любой уважающий себя охотник осматривает ружьё!!!!

12. ж.а.в.77.

ж.а.в.77.
    АНДРЕЙ.
    НОВОСИБИРСК. Ветеран

Рейтинг:
    4.809
    Благодарности:
    1.534
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    @Алекс70-54, Почему то такой производитель оружия как Козми комплектует свои ружья 3 пружинами спортивная маркируется красным цветом охотничья не маркируется и магнум пружина маркируется синим цветом.
    Компания Бенелли по умолчанию ставит спортивные пружины а для снижения нагрузки на раму ставит буфер затвора который устанавливают в толкатель затвора. Эта схема прекрасно работает на спортивных и на патронах со средней отдачей . А вот на патронах с серьёзной отдачей отдачей эта схема практически не работает . Затвор начинает долбить раму появляется наклёп. Мне это сразу почему то не понравилось и я принялся решать данную проблему. Первое что я сделал одел на толкатель затвора втулку стартера особых изменений не произошло.
    Дальше я взял пружину не помню точно от чего и под неё изготовил новый толкатель.Отпиливая по одному витку добился идеальной работы автоматики проверял не один год в разных условиях.Усилие сжатия составило примерно 7,6кг. Решил заказать 1 пружину под родной толкатель затвора . Выяснилось что настраивать оборудование для изготовления 1 пружины нет смысла. Договорился о минимальной партии. Пружины под определённое усилие не делают. Получил пружины с большим усилием. Установил теперь осталось немного подождать чтобы пружина села а затем обрезая витки отрегулировать под нужное мне усилие. Я могу написать много интересного но в планах написать обзор про Бенелли. Думаю это будет многим интересно.

13. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.624
    Благодарности:
    1.820
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Даешь:super: Мне интересно, как уже сам понял - в инерционке эта пружина решает перезарядится ружье или нет.
    Кстати не совсем понял эти пружины самоделки или это бенелли делает такой вариант пружины?

14. ж.а.в.77.

ж.а.в.77.
    АНДРЕЙ.
    НОВОСИБИРСК. Ветеран

Рейтинг:
    4.809
    Благодарности:
    1.534
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    Данные пружины я заказывал на производстве Бенелли такого не делает.

15. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.624
    Благодарности:
    1.820
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Длина, диаметр пружины?

16. ж.а.в.77.

ж.а.в.77.
    АНДРЕЙ.
    НОВОСИБИРСК. Ветеран

Рейтинг:
    4.809
    Благодарности:
    1.534
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    Внутренний диаметр 12,3мм. Длинна 40 см.

17. dialog-777

dialog-777
    Василий
    Омская область Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Вывод один универсальных механизмов не бывает, но все должно быть ибо вкусы и аппетиты у всех разные

18. Алекс70-54

Алекс70-54
    Александр
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    @ж.а.в.77., Какие спортивные настройки? Уважаемый не несите чушь!!!Это заведомо -охотничье оружие,за исключением Суперспорт!!!

19. Andrei.5501

Andrei.5501
    Андрей
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    279
    Оружие:
    Benelli Comfort Combo , Bettinsoli X-Trail , Сайга-20с, CZ 550 Lux 30-06
    Пять лет среляю из бинельки от 26гр спортинга до 44гр магнума , все работает отлично .(даже вперемешку). Зачем менять пружины ???

Алекс70-54 нравится это.
  20. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.491
    Благодарности:
    3.223
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    :beer:
    Впервые встречаю "модернизатора" Бенелли :( Рукоблудие к хорошему ни приводило.Отголоски владения МР по всей видимости.

Алекс70-54 нравится это.
Наверх
;