Алексей и Игорь поздравляю Вас с Днем рождения Сибирского Вам здоровья, кавказкого долголетия, удачных охот, метких выстрелов и отличных трофеев!
Mihalych и Alex Hunter поздравляю вас ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю вам счастья в семейной и личной жизни. Удачи вам на охотах
Mihalych, дружище! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Успехов тебе во всех начинаниях, охотничьего везения и крепкого здоровья!
Ух ты , и понародилось вас , однако , сегодня. Алекс , Михалыч - с Днём рождения , охотничьих подвигов и красивых рассказов о них на сайте! Поздравляю!!
Поздравляю всех, кто родился 6 июля!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Счастья, стабильности и уверенности в завтрашнем дне
Ну как всегда,лучше поздно,чем никогда Алексей с Днём Рождения желаю что бы твой новый питомец приносил только одни радостные и положительнык эмоции! Игорёха кореш,как же я тибя люблю С Днюхой тебя Брат всего и много тебе я горжусь,что тебя знаю
Ой,и я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям... Михалыч, Брат, с днем рождения тебя... здоровья тебе, а остальное приложица
Alex_Hunter,Mihalych поздравляю Вас со вчерашними Днями рождений! Здоровья, красивых выстрелов, приятных компаний на охоте и в жизни!