Сегодня было все скромней, всего 4 штуки(две вороны и две сороки), Да, сороки веточки начали таскать на гнезда,Гнезда не как у грачей, а целые коконы строят. Я так увлекаюсь делом,что забываю документировать трофеи,тем более вне охот сезона, уж поймите!
Кстати про воздухан: если поймают в городе, то впердолят по самые помидоры Статья одна: стрельба в населенном пункте(про оружие не уточнено)По крайней мере у нас так. Хотя на практике я не знаю таких случаев,но был бы человек, а статья найдется. Завтра встаю в 04 и еду в рейд.
А насчет воздухана полностью соглесен! НО хороший воздухан стоит в два раза больше хорошей мелкашки. Хотя безпружинный держит и китайскую оптику,но и мелкан ее держит. Если чех стоит 35.000+оптика 7-11 тыщ (китай 24кратная),то пневматика достойная 75-90+оптика.
Возьму.Сегодня вышел на работу с отпуска,обед в гараже и вот они..вороны чёрные на территории,телегу мусорную шманают.Завтра одноствол возьму,благо гараж на отшибе
В выходные заезжал на полигон ТБО, один глухой шлепок и все врассыпную отъехал в сторонку включил сороку mp3 что Роман Маугли мне скинул, одна заинтересованна подгребла, за что была награждена пилюлей, получилась люстра. после вернулся на полигон, там все было спокойно и фраки были но они быстренько начали откачевывать по сторонам, я включил их "песни" и скажу сразу трех минусанул, интерес у них на звуки есть по мимо всего прочего были и еще трофеи, но уже без шума итого за выхи - 6
Мне умелец собрал манок. Состоит из батареи, колокола от сигналки и усилка. Всё это собрано в коробушку, из которой выходит разъём, чтобы подключить МР-3 плеер либо телефон с записями голосов. Испытал на открытие, работает отлично. 15 ворон остались в полях. Если кому надо, пишите в личку. Закажу. После изготовления забирать у меня, либо у него. Кому как удобней. Цена 5 тыс.
@Cerber0000, по помидоры в любом месте впердолят, если не в тире стреляешь и нет сертификата, о том что у тебя игрушка (на пневм.винтовки сертификатов нет, т.к. это оружие). Поэтому разрядился и убрал)