Продам выжлеца РГ два диплома 1й степени по 83 балла+2диплома 3й степени голос 7-2-4 очхор, в верхнем пределе. два классных потомка, двух выставили, два сработали, остальных не выставляют цена....25 пусть будет Выжлец РПГ диплом 2й степени голос 8-4-4, официальная расценка. по лисе дает 9-3. цена...50...и так халява. второго выжлеца продам с поля, что б по голосу все вопросы снять. бурные осуждения приветствуются
А кто "разносчик" то?...разносилка то имеется, в наличии?) или как всегда, в зачаточном состоянии...) да телефон 8-904-996-17-шесть ноль все в Кемерово...)
Доброго времени суток! А возраст собак можно узнать и родухи глянуть. Можно в личку. Заранее спасибо!
Ааа, вон чё...продавец не нравится...) ну других нэма Да, и что значит может быть? это сомнение или просто оборот речи?) Мне другое странно, в кои то веки появися собакен с неординарным голосом и приличной работой, а эксперту-заводчику по барабану...) ну да. очхориков с трояками и рядовыми голосами размножать проще. Чернов, ну собери мысли в кулак, составь колкую фразу и "выдай на гора" все что обо мне думаешь...) я жаловаться не побегу...не боись...), а так выглядишь как мелкий подхалим...)