Хитрый человек - это отчасти умный человек который у себя в голове чета варит, но никогда не с кем не поделится, вообще лишнего не любит говорить, так вот варит для того чтобы принести себе пользу... мля кароче я запутался
Санек1987, Молодость-это тот недостаток, который очень быстро проходит,если так на все юморные комментарии реагировать будешь, тяжко будет.Заметь, что Триалыч прокомментировал фото, а не по твоей личности прошелся. Теперь по теме,....есть вопросы, задавайте, есть что ответить по существу, отвечайте....давайте не будем оффтопить и переходить на личности.
Шутки хорошо воспринимаю, этот комментарий всех посмешил, а был бы ответ я бы тоже посмеялся. А так неудачно как то он прокомментировал, все таки согласись это не проводник . По личности прошелся - тоже скажешь(затронул может), Трриалыч причем ничего не сказал по этому поводу, может потому что тут грубого ничего нет - а вот вы с Сибириком, что-то прям впрягаетесь - ну понятное дело все с Новосиба Кароче надоело вся эта фигня ни о чем....
"Охотничий спермотоксикоз в межсезонье"....Сереж , предлагаю типа такой темы сделать , пусть пораженные этим недугом там и самоудовлетворяются
В смысле куропатка или лось , куропатки у нас точно не водятся. А лошадь может быть(не дикая )? Я серьезно спрашиваю.
Вот ты мастак загадки да ребусы загадывать?!?!? Это может быть любая зверюга средних размеров, если выкладываешь фото, то должно быть что-то, что отличает этот след от других, типа вот такая особенность, масштабирование тоже не помешает, если линейки нет, так хоть ботинок приложи или что-то с определенным размером, иначе очень сложно определить.....
лана извиняюсь, просто зимой совсем еще сырой был(да и щас то темень) , вижу фигня непонятная. я уже понял как надо...
Если шибко интересно - пройди по следу пару-тройку километров, понаблюдай, чего животина делала. Основное занятие любой зверюги в лесу - это кормежка. Вот и гляди, чем оно питалось - ветки грызло или из под снега чего откапывало. А может и охотилось на кого. Ну и конечно безотходного производства в лесу не бывает. Рано или поздно приходит время облегчиться, вот тогда обычно понятно становится, что за зверь. Вот если бы ты кучу помета тут выложил, я думаю мы бы сразу разобрались! P.S. Поищи книжку А.Формозова "Спутник следопыта" и почитай на досуге. Вот такая вещь!
Поздравляю! Они наверное только в библиотеках и остались. Сам в библиотеке брал читать еще в школьные годы.