Здравствуйте. По мере возможности и по желанию заказчика буду стараться, необходимо дождаться, что придёт.
В наличии с подходящими сроками апрель 2016, основные консервы до 05.2017 город Грязи по старым ценам 7 штук по 286 руб (2002 руб) Цены на дисконт сильно поднимают каждый месяц всё выше, ждём стабилизации. Так же есть свежие с производства 620 руб/шт от 70 штук.
Пайки с истекающим сроком годности - это группа продуктов указанная под общей датой. На самом деле все основные продукты годны еще год после окончания срока годности. Поэтому с точки зрения экономии, при покупке качественного продукта, выгодно брать с истекающим сроком годности. Подумайте, что можно купить на сутки за 250 рублей? Все основные консервы до 05.2017года. Грязинского п/к. Вес 2.1 кг. В наличие рационы ? 1,2,3,4,6. Калорийность 4500 ккал Вес у всех вариантов одинаковый 2.1 кг, калорийность пайков различается максимум в 10 - 40 ккал(для сравнения берем калорийность ИРП ?2-4541 ккал, ИРП?6 -4548 ккал), пайки различаются по основным ингридиентам. Военые диетологи по максимуму постарались разнообразить каждый паек, конечно в меру бюджета.). Это было сделанно для того, что бы у солдат было разнообразие в полевых условиях, когда нет возможности приготовить домашнюю еду, а зачастую и разогреть. Кто не ел, по вкусу все съедобно. Например мы делаем супы на основе консервов из пайка, подрубаем картошку, морковку, лук и т.д. ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ 257 руб/шт НА ОСТАТКЕ 17 КОРОБОК ОДНА КОРОБКА 7 ШТУК 1799 рублей ПЯТЬ КОРОБОК 35 ШТУК 250 руб/шт
Добавил новую тему здесь https://www.hunting.ru/forum/threads/33603/#post-643557 , для тех кто ест правильную тушенку. Белорусская консервация, Тот самый вкус! Тот самый ГОСТ!
Сергей здравствуйте! Оставьте телефон для связи и в какое время можно звонить, так как оформлять заказ путем отправки заявки и ожидания ответа не хватает времени. Заранее благодарен.
Эх, пичалька. Я уж хотел взять на майские коробочку Угостили на днях из пайка тефтелями мало того что весь изгваздался, так еще и упаковку чуть не сожрал - насилу отобрали Шутка-шутками, но такой вкусноты я давно не едал. Почти домашние по вкусу были. Иного я не пробовал, но не думаю что будет хуже.
Доброго здравия ВСЕМ ИРП заходит 12.05. Срок годности 02.2017г По желанию бронируйте, рационы номера 1 и 5, самые востребованные Упаковка 7 шт×335 руб = 2345 руб (цена зависит от срока годности) 5 мест 35 шт = 315 руб/шт.