@aleksei511, посылай курьера посмотрит. И все. В Чулыме есть знакомые? 952940140семь если надумаешь звони. заводил раза два три для демонстрации.
@погранец, https://www.google.ru/url?sa=i&rct=...PIc_-MXSqWhIPblfAO0r07Yw&ust=1460375570238308 Вот такой. завтра свой сфотаю.
Отдам детское кресло производство Италия в машину, для ребенка в возрасте от 1 года до 5 лет. Состояние б.у. но все работает исправно. Отдаю только тем у кого есть ребенок. т 8-923-158-79 четыре один
jeka сможешь керосинку отправить ТК за мой счет? Есть гильзы 12 калибра стрелянные один раз, могу выслать сотню если надо.
На руках были перчатки с резиновыми пупырышкими, ими и пошоркал. Колесо оченна давно валяется в подвале гаража..
@jeka, Сфотай ложку. У деда была трофейная-серебрянная. Так ее сдали в музей в п. Волчиха Алт. края. Как она там поживает не знаю. Но я б ее забрал в память о своем предке- портизане Брянских лесов.
Братцы, может кому нужен тканевый патронтаж на 20 патронов 12 калибра, черного цвета. Находиться по адресу ул. Есенина 53/1, тел.8-913-206-50-95