напилинг был только за защёлкой скобы и кольцо ложи с накладкой, чуть-чуть ножичком и "ву-а-ля" .Заводские рекомендации и от "Серого61". Вес не мерил, но тот-же, по моему.Если всё чётко подогнать(не перестараться),будет всё "пучком" .По времени не торопясь часика 2.Для Евгения...как-же нет, рядом со шпоном за 4 тыра...?
Посмотрю еще раз, но не видел в первый раз! А то прикладов молчат, наверное что то у них пошло не так!
@goreltex, когда я хотел с ними "связяться", то он ,Марат,ответил только в VK и то с опозданием дня 4-5.
Не хочу ни на кого наговаривать, но думаю правильно, что не стал делать предоплату! До сих пор молчат! Жаль конечно, теперь думаю попробовать на "Вашем" сайте!
При таком положении свето-мушки на сотку при целике 1000 м. при выцеливании под обрез пули идут в центр мишени номер 4,-легко стрелять по внезапной и как правило быстрой,цели накоротке(до сотки и после сотки малость),-стрелять дальше уже можно и поставить целик как надо(200,300м.) и через родную мушку(цель,как правило,спокойная и даже оптику можно поставить и выцеливать через нее).Проверено,что выцеливать через свето-мушку и через простую мушку разница по скорости есть,-сейчас на "загранцах" везде стоят свето-мушки (коллиматор хорош,но вес добавляет и запотевание можно поймать и батарейка на морозе часто "дохнет").
Отменил заказ на прикладов, заказал на сайте АК74. Уже и фото видел своей ложи и сказали что сегодня отправят! Вот это скорость, посмотрим как придет!
Лично у меня хорошее отношение,и доверие только к НАШЕЙ оптике!А из интернет магазов,это вообще по моему ерунда!Пока придет,ему не только сетку стряхнут,но и оптику.А потом выяснится,что после трех выстрелов и сетка и подсветка скачет,причем на каждом последующем после регулировки!
лично я,заказывал у Вологодцев(и не боялся) и 2,5х20 и 4х30 ,без всяких "приблуд"типа подсветки, кроны там-же (передний и задний),это не реклама ,а просто "наши".Доставка просто скорость,а вот оплата только наложкой ,что не есть "гуд", платить приходиться почтовые расходы.Просил по предоплате ,на заводе сказали ....,что не работают по предоплате почему-то,странно...... для будущих "апгрейдистов", если ставите ложу "ортопед" и крон Вологодский,то надо крон обязательно с обратным(задним) наклоном и проставку на кроне убирать!Единственно-что побаивался ,когда брал ночник, это точно "кот в мешке",но всё обошлось ,пришёл какой и заказал. ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ "СеКСаводов"
когда придёт ложа,посмотри этикетку в коробке,я думаю будешь удивлён малёха т.к. "ИЖМАШ".Потом отвечу почему так,если интересно....
для родной ложи ВIII-1а, для ортопедаВIII-1в это для 25,4.А убирать надо "пластину №4" прицел ниже "сядет",а так кому-как....... на любителя