Мои личные тараканы в голове напрочь отказываються признавать материалом для ножа сталь которая ржавеет.Ну не выношу я ржавеек.Отсюда отказ от к110.Хоть она и дешевле.Будь у меня побольше денег может и купил бы какойнить(нержавеющий) порошок но увы-денег(лишних)нет.Необходимости как вы понимаете(ножей хватает)тоже.Что касается мыльности реза уж извините такой термин не признаю.Как может острый нож не резать не понимаю.
Вот и я не понимаю. Не режет нож, наточи. Заточил но не режет, а вот это батенька вы точить не умеете. На мясокомбинате, мастера заточки, затачивают ножи 2 мя разными способами сразу. Вид следующий1 сторона крупный абразив, 2 сторона почти в зеркало. Без фанатизма и заваливания реж кромки. Получается хирургическая заточка. Этакий микро серейтор. Вся правка клинка, от шлифовки лезвия и до полировки, осуществляется на контроллируемой плоскости. С нужным углом затоски. Кстати 95х18 пользовался. Клапанная сталь превосходит по показателям в разы эту нержу. Хотя есть вероятность что его неправильно оттермичили. А крику было да это же крио закалка... В очередной раз убеждаюсь. Все на любителя.
Так господа тут вроде умных много к вам назрел вопрос.Начал шливовать и полировать вышеупомянутый н690 и заметил удивительную хрень-неоднородность метала.Такое чуство что плохо перемешаны составляющие -какие то вкрапления и разводы.При полировке получается какая то шагрень.Кто может сказать что это за хрень?Заводской брак?Неправильная закалка?Или может так и должно быть?Пластина была не кованая-насколько я понимаю просто отрубленна от большого куска и закалена.В принципе к крепкости претензий нет покрепче клапана будет но как должно быть хрен его знает.
А кто-нибудь по финским ножам убивается? Кто делал и есть что показать? Я вот склоняюсь все больше к пуукко, нравятся они мне и все, а сделать еще не сделал!
шлифовал с СОЖ? сколько брал за один проход? 1. возможно поджёг оттого и такая хрень.... 2. брак железки... предполагаю, не утверждаю, потому как не видел и не присуствовал в реальности видел и то и другое, было дело
У металлов электрошлакового переплава есть такая осрбенность. Пятнистость. Так же если боковая поверхность клинка, ранее, была торцом проката. То всегда с торца проката после протравы а иногда и без травления, четко видна неоднородность. Некоторые кузнецы выдают за булат и микробулат. Так что будте осторожны.
ПисАл ранее что в гараже 8 лет лежат 2 капа березовых. Вот сегодня дошли руки, распилил на бруски. Жалко что к сушке подошел халатно, меньший кап потрескался, а структура его была очень красивая. Большой менее витиеватый но даже после циркулярки видна игра структуры на солнце. Бруски получились размером 32 х 46, длинна разная, короче - все видно на фото
К осторожности в приобритении булата. У вас то же своего рода "булат". Возможно что смесь высоколегированной и низколегированной стали. Булат это смесь низкоуглеродистого металла и высокоуглеродистого металла, сваренного как суп в течении нескольких суток. Кстати. Булат проверить можно одним нехорошим методом. Холодный клинок(+1 до -20 по цельсию) имеет свойство гнутся и запоминать состояние. При этом может ужасно скрипеть и трещать. Это ломается " решетка". При всей своей пластичности, режет стекло. Будет ржаветь или нет? Проверьте примитивным способом. Медный купорос 1 чайная ложка купороса на 2-3 чайных ложек горячей или теплой воды. Очистить от жиров поверхность. Наждачка + ацетон на ватке. Зачистить и обезжирить. Это обязательно т.к. после полировки образуется пленка парафина или стеорина. Нет пятен меди, нет ржавчины в дальнейшем. 5 минут и готово. Клинки могут получится как минимум не хуже дамаска. По красоте, а по резучести это к геометрии.