Продам суку ЛЗС возраст 1,4 года с родословной! В реале работает по мелкому пушному зверю(ондатры, норка)! Тетерев,барсук! Притравлена на кабана, медведя! Лося и прочих копытных не видела! С собаками ладит отлично со всеми кроме моего кобеля! Радиус поиска широкий особенно со взрослым кобелем идет отлично! Выстрела не боиться! Причина мужики проста перебераемся в город кобеля есть возможность оставить у тестя а вот сучку нет такой возможности! :'( цену вижу не меньше 12000! Ну и только охотникам! 89538085007
@serega.sablin, Жаль, что не получилось у тебя - я вот за 400 верст добрался , как и обещал , во время !
Я просто не мог подойти к командиру и сказать "а нахер эту службу мне надо собак на притравку свозить" вы меня тоже поймите и так чтобы хоть немного им (собакам) времени уделить приходиться и не спать и после дежурств и в единственный выходной как завтра искать все варианты поехать на притравку! И опять же вы ехали не за сукой а по делам! Завтра посмотрю как она в этот раз по зверю пойдет притравлю на все что там возможно и если все хорошо я с вами свяжусь и в свой отпуск который наконец-то начнется в апреле сам ее привезу в Томск!
Что то все тут против меня идут! Тему можно закрыть суку продавать не буду! Буду искать место для нее!
@serega.sablin, Сергей , не пыли Изначально ты бы мне написал , что на службе будешь , я бы под тебя подстроился , мне то без разницы , я бы и в воскресенье приехал в Кубовое . Хотя там у тебя написано ( 9-10 повезу......) И еще ты не прав - я ехал собов испытать и собаку у тебя купить ,( если что ) - за одно испытав ее на мишке Как то так ! ...........................Внимательно прочитал твой последней комментарий , на НЕТ и разговора НЕТ , а то качели начались - Буду не Буду ! Удачи