Порода;ЗСЛ Дата рождения:5.05.2010 Место нахождения:Красноярский край Б-Муртинский район Телефон:89048957064 Работает в основном по пушнине и глухарю,по медведю не работает Цена:20000
Срау извиняюсь у топикастера...НО мое имхо.....ты вожаккак понять не могут сладить?берещь лопату и решаешь за них их проблемы между ними.......А так или отговорки для продажи или не желание заниматься конкретной собакой!Все проблемы с собаками только мы виноваты...работает-не работает, дерутся- не дерутся.....Еще раз повторюсь мое имхххо......
Все собаки разные. У меня всякие были. Есть которые раз подерутся и все потом нормально охотешся без проблем, были которые порыкаются и все. А есть которые хоть убей их дерутся и все, наваляеш им люлей вроде бы при тебе не дерутся, только в сторону и опять понеслось и насрать им вожак ты или нет, бъются не на жизнь а насмерть.
Не, Димон, не всегда все так просто! Я тоже так думал раньше. Ягда завел в прошлом году, так эта сволочь как со щенка не взлюбил кобеля ЗСЛ моего старшего, так мимо него пройти не может. Сколько я его пиз...л, не помогает. И ведь всегда в драке достается ягду в основном, но ему пох. С другими собаками не дерется.
Да что тут кобели у меня сука с кабелем дерутся на смерть 10 метров пробегают драка! Я уже и пиз л! И пробовал их в паре отпускать (как это практикуется у гончих ошейники с цеплял коротким поводком) еще хуже они еще больше драться начали! С другими собаками и кабелями и суками идут отлично а вот друг с другом не как! Приходиться продавать суку! (Ну есть и еще причина) одно могу сказать точно в паре от этих собак толку 0! Одна нервотрепка! У брата кобели с Мальта вместе были вообще не делись только суку купил и все понеслась пришлось одного обменять на суку! Щас идиллия!