А вам никто и не втюхивает. Человек предложил, кто хочет тот возмет! И никому наше мнение не интересно! Давайте не будем раздражать друг друга!
И если вы достойные собаководи и заводчики, то не нужно обращать внимание на такие объявления! А тем более их комментировать. Человек с чистым сердцем предложил собаку, а вы его обосрали. Уважайте друг друга!
Если бы было написано, что пристраиваю беспородного пса - это было бы предложил. А когда дворнягу называют русской гончей - это называется втюхать...
Да не цепляйтесь вы к словам! Это вы знаете про русских гончих. А кто-то нет. И ни к чему устраивать склоки на пустом месте.
А втюхивают шнягу за деньги, а Руслан отдает даром. На форуме толпа людей готовых даром собаку забрать!
Так надо было нагонкой заниматься,а не в интернет из под кедры выходить.Вы с начало думайте,потом пишите.А то ветераны,бывалые!У меня за 4-года 850сообщений,а у вс за 3мес.120.С таким темпом вы меня обгоните к концу года.
Потому Потому что читаю ваши нападки на людей и обидно за них становится. И не могу не отвечать склочникам. А в нагонке бываю очень часто, хоть и городской житель. По крайней мере не считаю сколько у кого сообщений.
@77, твой дед дворняга, я в описании сказал что русская гончая, но не уверен в этом...так что вместо "втюхивания", прошу называть это неосведомленностью, как по мне, так моя собака точь в точь подходит по описанию к разным видео про охоту с гончими. Если даже это не чистокровная гончая, то что в ней есть от этого..
Не обращайте на них внимание! Меня однажды здесь тоже в пух и прах разнесли за то, что выставил на продажу гончую выжловку моего друга! Цена им не понравилась
Горячие сибирские парни, предлагаю угомониться. То, что собака не гончая это всем понятно, но человек не продаёт ее, а отдает. Если не забираем, то проходим мимо.