комплектный. пыльный. надо ненужные вещи из гаража удалять, а в чермет жалко... там вроде ещё один есть, который в кач-ве донора пойдёт
мужики, поспрашивайте у жен, может у кого нибудь есть ненужные ЦВЕТУЩИЕ домашние растения, заберу сам не раньше 1 апреля, желательно только в Томске.
Нет... Это я от своей отдаю...купил новую а эту жалко выкинуть...может кому сгодиться на что нибудь...
форумчане! приму в дар гильзы и ровные пули 7,62*39 (нужно учить детей снаряжать магазин патронами, а у меня только 10 шт, нужно 30)может у кого валяются буду очень признателен. Территориально в Новосибирске
@s.hunter, да конечно. у начальства денег как обычно нет, а у меня зарплата 18000 как бы тратить из семейного бюджета тоже не хотелось бы
@eis69, Насчет цветов-это больная тема.Я уже успокоился,что у меня все подоконники и всякие полочки заставлены.И как оказывается не нужных не бывает.
Владимир приветствую,багажник можно забрать.Я Александр делал у Вас чучела,тоже с Советского района 89607890086
моя тоже любит цветы, но покупные быстро дохнут, их там пичкают чем попало, поэтому и спрашиваю тут. Благодарен буду даже за кактус, лижбы цветущщий. только не герань или алоэ, этого добра хватает :-) :-)