"Охотник - это самый добрый человек Его душа заряжена природой И даже по лесу бродя по пояс в снег... Не испугать его морозной, снежною погодой. Когда на сердце боль, он водку пить не будет... Возьмет ружье и в лес пойдет, В своей стихии быстро боль свою забудет. Благодарить судьбу он будет, За то, что крепко так смогла с природою связать... ОХОТНИК - ЧЕЛОВЕК ПРИРОДЫ ПРИРОДА - ЭТО БЛАГОДАТЬ" (из инета)
Я свой пост удалил сразу же ибо свою ошибку понял. Съёмку вели апаратом на триноге деревянный такой ящичек с обьективом выдержка осуществлялась в ручную снятием и закрыванием объектива специальной крышечкой, проецирование на специальную фотопластину время выдержки довольно таки внушительное такими апаратами ещё в 80е в фото салонах пользовались ими в основном на документы снимали.
Юрий, не надо оправдываться, ничего плохого ты не совершал. Если Михаил разместил фото в непрофильной ветке - это его вина. Данная ветка предусматривает долю юмора и обижаться, а тем более обзываться на соплеменников, Михаилу не стоило. И фото ЗРЯ удалил.
Да Михаил правильную фотку разместил. Вполне себе веселую. Но тут перегнули маленько с шутками... Не удобно получилось. Мои личные извинения Михаилу. С уважением, Андрей
Это не пес, а волк. там композиция из трех персонажей. Этот волк, конь и мужик на нем. Так вот у волка яйца в два раза больше чем у коня. Интересно что автор этим хотел сказать.
Пес "Пиз...ц.". Впервые этот образ появился в романе В. О. Пелевина "Поколение П". "Пиздец" по Пелевину - древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, "когда он просыпается, он наступает". В последней книге Пелевина подлинная сущность пса была, наконец, выяснена. Жрецы богини Иштар не понимали, а возможно, намеренно искажали его подлинный образ. Пес "Пиздец"- не абсолютное, а частичное зло. Точнее, и не зло даже. Он опасен только для недоброжелателей страны, ее недругов. Собака с пятью лапами спит среди снегов, а когда на Русь слетаются супостаты, просыпается и всем им наступает. Знаменитая фраза князя Александра Невского в адрес тевтонских рыцарей в подлиннике звучала так: "А кто с мечом к нам придет, тому П...ц и наступит" (в дальнейшем была отредактирована из соображений секретности). В финале СКО волк-оборотень Саша Серый превращается в пса "П... ца".
вот это Вы, коллега, истории выкладываете... я тут загриповал немного, нос не дышит, голова как чугунок.... короче... не могу отфильтровать где здесь юмор, а где народные былины