Не спеши удивляться, там же даты на снимке нету. С учетом того, что еще не сезон,предположим, что это прошлогоднее фото.
Сроки весенней охоты на медведя по закону с 21 марта по 10 июня. Из этого времени местной Службой и указом губера выделяется 60 дней на охоту в каком то конкретном регионе. У нас это обычно 1 апреля по 30 мая, но где то может уже с 21 марта открыться.
7 метров, если будет рабочее место, то по прикидам к осени хотим поднять от крыши ещё на 2 метра, ток вот пока не знаем стоит или нет!
Михаил спасибо, я нынче по зиме тоже каркас сделал на 8 м., собирался в начале марта оборудовать, но не получилось, а вот то что с крышей, очень удобный вариант!
Ну с крышей мне стенки помогли, да мужики писали на форуме! а как стены помогли, дык сначала стены сделали, сидим прикидываем, ну как в могиле блин, к тому же весна дела такое мокрое да и осень не лучше. А стены помог сделать прошлый опыт охоты на открытой площадке, залезешь сидишь и думаешь чёж я не ниведимка то, такое ощущение что будто голый и все пялятся. Вот и решили пожертвовать временем и немного деньгами и сделать нормально.