Re: Алтайцы отзовитесь ПРИВЕТ ИЗ КАМНЯ-НА-оби снег сходит,по низинам,оврагам прет вода,воды гораздо больше чем в прошлом году на болотах ещё лёд.гусь идёт,днём мотается по пойме оби и полям,есть утка.сегодня похолодало,били массивные снеговые заряды.прошел слух что закроют для охоты пойму от камня до гонохова,насколько реально не знаю,сегодня с обеда в обществе была информация по лицензиям и путёвкам,я не был-вечером встречаемся с друзьями узнаю новости!будут вопросы ещё-отвечу
Курцхаар рабочий. Диплом второй степени по полевой и первой степени по водоплавающей. Чемпионка краевых соревнований по водоплавающей 2008 года
Моя пока молодая - 10 месяцев будет 01.07.09. Я к чему спросил то, ищу человека, ктобы помог мне поставить челнок и стойку собаке, в общем помог в натаске. Сам пробывал, но что-то не правильно делаю, а подсказать некому. Может у вас есть специалист по натаске легавых собак На собрании весной вроде как сказали что специалистов по натаске у нас в городе нет.
Занимающихся этим профессионально (т.е. зарабатывают только этим) действительно нет, но есть специалисты которые за небольшую плату помогут "поставить" собачку и подскажут в каком направлении работать. Обратитесь к эксперту по легавым 1 категории Ткаченко Владимиру Васильевичу он этим занимается. Телефон скину в личку.
есть, Meine Eltern leben in Podsosnovo und ich da jagt. у тебя в 17 лет столько собак? все "рабочие"? и сразу два ружья? все, мне делать в Немецком больше нечего...
в г.Славгороде конечно можно поохотится но не на гусаков а на дву-ногих "козлов", правда надо только у прокурора лицензию взять шутка. гусаков можно это с.Бурсоль Славгородский р-н Айнак Бурлинка и ближайшие районы Бурлинский, Хабарский. а так гусаков весной ребята наколотили. правда я противник весенней охоты, дичь только начинает гнездоваться её начинают "полевать" по чем ради. осень надо ждать, к этому времени, и азарт появляется (когда же это начнется, открытие) уже не долго осталось.
получил охотбилет с правом охоты при соправождающем лице, записал ружья с которыми охочусь я, а у бати тоз63! собаки здесь кстати только охотничьи, а вообще у меня их восемь и все породисты! охотничьи псы работают плохо - мало дичи вокруг... aber so es ist alles normal, paar ente fuer sich kan man finden..
Ну вот и я про тоже. Первая же проверочка в угодьях может нахлабучить хозяина валыны с которой охотиться другой человечек.
Я знаю сыну можно охотиться с отцом и его оружием по отцовской путёвке. У сына конечно должен быть охотничий билет