А я себе штык-нож купил, на днях буду ставить. Красиво будет точно, а вот пострелять не знаю когда получится.
@tav1977, Это уже косяк .Не случайно с СКС,убрали штык-нож.И запретили его с ним продавать.Не говори,и не показывай ни кому.Статья!
Может я чего-то не понимаю, объясните пожалуйста. Штык- нож НС-003 считается сувенирным, есть сертификат, свободная продажа в магазинах. Почему его нельзя установить?
Я конечно дико извиняюсь но на кой он вам?Вы что в детстве в войнушку не наигрались?Здесь вроде бы охотничий портал-вам с такими постами лучше на ганзу.Там оценят.
Совершено верно,для охотничьего ствола суть максимально облегчить оружие(и приклады полегче ставят,легкую оптику,коллиматор легонький,или открытый оставляют,если зрение о кей),но увеличивать вес(хоть чем,штыком в том числе),-это не для охоты,может для других целей?
@tav1977, @tav1977, Ну если так,тогда ой .А я уж грешным делом про боевой подумал.Как то находил при разборке старого склада,штык нож от трехлинейки.Даже не знал куда его девать?
Потому,что продают их как макет массогабаритный(т.е с изменениями у рукоятки пропиливается поперек клинок и все это уже не боевой штык нож.Там даже пишут не носите с собой дабы не вводить в заблуждение сотрудников полиции.И еще примкнутый к карабину он уже не считается сувенирным
@goreltex, Это было на Чукотке.Чукчам что ли продать.Так там где то и бросил его.Штык был скорее всего старый.Четырёх гранный,с выбранными фасками,и заточенный под отвёртку,и длинный!
Парни, поддержите или отговорите Хочу вот этот прицел, цена по нету - сказка, КОНФИГУРАЦИЯ исполнения - ПРОСТО СУПЕР для моей базы вивер, но производитель .... неизвестный китайский, а так хотца, аж в дрожь берёт http://ru.aliexpress.com/item/3-9X3...2559811274.html?spm=2114.10010208.0.79.ZclBKZ
Думаю тут никто однозначно не скажет! Если хочется сильно, купи, к тому же цена не большая! Заодно и протестируешь!)
Лично я отношусь с подозрением к подобным предложениям! По моему мнению в Китае хорошо делают вещи, которые принадлежат Западным и Европейским компаниям! Все остальное ширпотреб! Я бы не стал покупать! Что теперь скажешь ?)