ты Олег счас наговоришь! у нас только штрафы быстро выписывают, и ворон скоро в Красную книгу, зелено-голубые впишут, поэтому надо успевать! счас поеду в деревню, может на свалке кого приземлю....... хотя эти 4 дня выходных похоже без трофеев останутся.....ветер сильный
А кто из Новосиба возьмёт на охоту на серых тварей , оружие есть , Норика марвик голд , или хотя бы посмотреть как эти твари дохнут 16 +
Иваныч, молодцом! Значит в журнале отметки за прогул не будет У меня у соседа сегодня 2 фрака на крыше уселись, пока я за воздушкой побежал - свалили бестии А так, то за прошлый год 3 штуки у него с крыши приземлил
Вадим, не плохая винтовочка судя по отзывам Народ пишет, что хорошее соотношение цена-качество. А какая у неё скорость пульки?
Иваныч, теперь надо пробить куда фраки из парка перекочевали, где новое пристанище себе устроили Мож они вообще на дальний кордон свалили, после утренних перекличек поняли, что работает снайпер
Ого, так с такой скорость фраки на вылет прошивать должно, да и на нормальные дистанции стрелять. У меня старенькая Иж 38, уже не стреляет, а больше плюётся Короче с таким стволом, надо очень сильно владеть техникой скрадывания, я бы сказал уметь подползать на вытянутую руку У нас на свалке у них тусовка и на железке, тучами носятся
Дело в том что никто из Новосиба не отзывается , а навылет метров с сорока бьёт, только прицел похоже кончился , поэтому и хочу гп поставить
Иваныч, ты их если так и дальше минусовать будешь, то не ровен час они и за пределы области переедут Тогда зелёно-голубые точно хай поднимут, чтобы воронье в красную книгу занести Не знаю, по моим наблюдениям, их с каждым годом всё больше и больше Ни чё им не страшно, но погода со своими сюрпризами, ни болячки, ни другие хищники Ко всему приспособились Да оно и не удивительно, 300 лет живёт, ещё при Петру I небось летали