Женя,к поездке проявляли интерес многие,но за последний год,желающих поубавилось...наверное экспедиции опять не будет....не поеду же я в одну машину....хотя нам не привыкать....соберёмся и поедем
Чего то я никак не пойму. Вы хотите ПРОЙТИ канал на авто, или ДОЕХАТЬ до него. Если доехать, а дальше на лодочке - это одно. А если пройти - то извиняйте. НЕЛЬЗЯ В этом году уже не одна группа побывала на канале. Я предлагал идеальный вариант, но почему - то все упёрлись в машины.
Да никто не ругается. Просто движение по территории заказника запрещено на механизированном транспорте. Кстати, во вторник отправляюсь туда. Буду по соседству (р. Лисица).
а каким документом это регламентируеться...я как простой Россиянин,руководствуюсь конституцией РФ,кажеться 58 статья
Я так тоже однажды попадал на канале, ведущем из реки в озеро, где лещ нерестится. Видать, в узком месте шум мотора для них не айс, вот они и скачут. Несколько лещей винтом зацепил. Штук 20-30 так же прыгали на расстоянии 200 метров. Поставил сеточку - поймал 900 кг лещей! Все лапти от 2.5 до 4кг! Давно это было в лихих 90-х, я тогда рыбешку браконьерил и продавал барыгам. Тем и кормился...