Продам Иж-12 1963 года. 12 калибр. Длина ствола 730 мм, патронник 70. Нижний ствол получок, верхний чок. Ружьё в хорошем состоянии, в стволах раковины есть, но не серьезные. штата стволов нет. Год назад цевье и приклад обработали лаком. Цена 17 т.р. Телефон 8-923-161-3158. Оружие в Камне-на-Оби, есть возможность показать в Новосибирске.
[QUOTE="AltayHunter, post: 628567, member: 21539"...в стволах раковины есть, но не серьезные... Цена 17 т.р.[/QUOTE] Без раковин наверное 25 стоило бы... Совсем люди очумели... Попробуйте обосновать ценник не принимая во внимание свою жадность...
Почитал выше-написанные глупости, не выдержал и скажу свое мнение: Ружье Хорошее! если без раковин, то цена реальная около 35-40, а с раковинами - 17т.р это нормальный, адекватный, не завышенный ценник и нечего на человека наезжать, кто не знает рынка, посмотрите и изучите цены на других сайтах А теперь - что касается раковин! их конечно нужно смотреть на месте и проверить бой ружья по мишеням! Но скажу из своего (приличного) опыта: отец в свое время купил ружье б/у (Зауэр), в стволах на тот момент были серьезные раковины, друзья отговаривали покупать, но он все равно купил он охотится с ним уже более 35 лет, причем постоянно и ружьё бьёт так, что даже моя иж-54(штучная) уступает ему и по бою, и по кучности, и по осыпи (заглядываю в стволы Зауэра - просто ужас сплошные раковины, по уму и здравому смыслу - надо выкидывать, а по бою - снимаю шляпу так что не беритесь критиковать господа, не проверив ружья
В таком случае, не беритесь за оценку ружья. У нас в Барнауле висит за 20 с целыми стволами и в очень приличном состоянии. По этому мой преведущий пост из раздела ИМХО! А вообще на базаре два .......
У каждого товара есть свой ценник,на мой взгляд здесь цена слегка завышена.Данный экспонат продавался еще два сезона назад,за эти же деньги, я звонил в Камень.Ружье достойное ,но не каждый рискнет покупать.А так в виде апа.